• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8982   카드로 결제안하구 현금으로 낼 때? 4
by 두딘꽃   1065   08-30
8981   코 자가연골에 대해서. 2
by ㅇㄴㅇ   1114   08-30
8980   왜 그럴까?...
by 동안이조아   859   08-29
8979   쌍꺼플하신 선배님들 봐주세요~ 2
by 인형인형인형   1083   08-27
8978   저같은 얼굴형은 어떻게 해야돼요? 7
by 인형인형인형   2022   08-25
8977   어릴때랑 성인이되서 눈성형.. 1
by 초코우유듬뿍   917   08-25
8976   언니들봐주세요..두번째ㅠㅠ.. 1
by 용후니내꽁   904   08-24
8975   운영자님! 3
by 동안이조아   833   08-22
8974   귀 성형,,
by 유노윤이   863   08-22
8973   코 끝수술 날짜 잡았는데.. 마음이 싱숭생숭..
by 철~   1026   08-22
8972   45도 광대 + 무턱수술.. 1
by 유후후후   961   08-22
8971   휴 여자는 왜 이렇게 신경 써야 할 게 많은지... 3
by 안녕!ㅎ   1165   08-21
8970   님들은 결혼자금 모으시나요.? ㅠㅠ 2
by 미소공주♡   1041   08-21
8969   안면윤곽이 엑스레이 ct 라고 하나요?
by 눈코턱9월에함   1137   08-21
8968   코 재수술..이젠 컴플렉스서 벗어나나?
by 짱짱한 걸~   787   08-21
8967   눈코를 다른 병원에서 할껀데요
by 올리하   883   08-19
8966   병원선택을못하겠어요..하.. 3
by 하쿠하쿠   950   08-18
8965   이럴경우에도 재수술가능해요? 1
by 정려원♡   952   08-18
8964   눈꼬리도내리는수술 8
by 사랑잎   1111   08-18
8963   ㅋㅇㅁ? 3
by 카모쪼   1244   08-18
8962   얼굴지방이식붓기요~ 3
by 채은이양   2611   08-18
8961   성형 한꺼번에 가능해요?? 3
by 유후후후   983   08-18
8960   절개1년좀넘었는데...주먹으로 눈을 맞았어요 ㅠㅠ 2
by 꼴랑꼴랑꼴랑~   1601   08-17
8959   출석... 1
by terri   799   08-14
8958   코수술5일째 됐는데..파마해도 될까요>? 6
by 노블레스영   1447   08-12
8957   점빼는거 간단한건줄 알았는데-_-; 4
by Emma Watso…   1145   08-08
8956   턱끝 수술 해보신분께 2
by 프라하   1443   08-06
8955   코수술) 지방이식or필러?? 2
by 쭈꾸미N   1136   08-06
8954   쪽지를 보려고 하면 자꾸 로그인후 이용하라고 나와요 1
by fabulous   966   08-06
8953   저기요:-)완전 궁금한거ㅎㅎ 2
by 못생겨슬픈냔   1113   08-05
8952   신기한비누 써보신분~! 6
by 동안이조아   1912   08-05
8951   사각턱수술 붓기말이죠 2
by Emma Watso…   1149   08-03
8950   지방이식 예약하고 왔는데...두근두근하네요... 2
by 고민고민   995   08-02
8949   쪽지여..ㅠㅠ 2
by 블루비   811   08-01
8948   박효신말이죠..... 4
by 강북구얼짱   1316   08-01
8947   남편이 성형수술을 엄청 반대해요 8
by 행복찾기   1361   07-30
8946   코수술 해야할까요?? 2
by adriana   1053   07-29
8945   쌍꺼풀 절개로 한지 한달 됐는데요.. 3
by 쭝아   1873   07-29
8944   직장인 수술.이욧..ㅠㅠ 3
by 졸려워~   1044   07-29
8943   양악해보신분들~ 1
by 하은이   1016   07-28
8942   코수술해야할지... 1
by 애플시럽   952   07-28
8941   쌍커플 한쪽만 재수술 했는데요~리플좀달아주세요ㅠㅠ 2
by 예뻐지고싶어요♡   1580   07-27
8940   코수술하신분들 후회없나요? 2
by 이토끼   1285   07-27
8939   광대수술말이예요..ㅠㅠ 1
by 캌퉤!   1228   07-27
8938   수면마취~~
by 문추리   850   07-26
8937   보톡스를 맞았는데... 2
by 강북구얼짱   1249   07-25
8936   옌앤들처럼........코에 점박고 싶어요ㅠ,ㅜㅠ 5
by 한지선예용규빠   1670   07-24
8935   광대 턱 앞턱 양악 1
by 어린소녀   946   07-22
8934   혹시 현금분할 납부하는 병원 없나요? 2
by ㅗㅗ   1051   07-21
8933   이혜영 코처럼 하고싶은데,, 어디서 했을까요? ㅜㅜ 5
by pcpink   1989   07-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.