• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형할때 순서가 많이 중요한가요??

청초윤서 2008-11-27 (목) 05:18 15년전 1048
성형 할때 순서가요

윤곽을 먼저 잡아두고 눈 코 하는게 좋다고 하더라구요

많이 중요한가요?

제가 양악이랑 광대 눈을 생각하고 있었는데요~

본래는 양악하고 광대 를 같이 하고 한달뒤쯤에나

눈을 하려고 했었는데요

돈이 좀 많이 들더라구요,,생활비까지 합치면
눈부터 하고 여유롭게 자금좀 모은뒤에
양악과 광대 하려고 하는데요~

눈 먼저 하고 그런 순서가 그렇게 차이가 클까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

770,842
3,425,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뽀대나는얼굴 글모음 2008-11-28 (금) 08:49 15년전 신고 주소
그런거같아요..그렇게 큰차이는없지만 그래도 한꺼번에하는건 잘될수도있고못될수도있는데..위험할수도있지않을까요? 어떤부위먼저하는것보다..같이해서잘되면다행이지만..;;못되면 슬프니까요......전 코부터하고 눈했어요...
확실히 다르더라구요 코는 조금만변해도 많이 달라지는거 같음..여튼 다른부위도 무시는 못하겠지만요...눈도그렇고..;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi