• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈앞트임이요 ㅠㅠ

gksrnldua 2008-11-15 (토) 18:15 15년전 1266
오늘 성형외과엘 다 녀 왓는데요..
저는 첨에 절개만 할려구 했어요(물론 사진은 쌍액ㅠㅠ
가니깐 그성형외과 실장이란 분이 상담 해주셨어요
(월래 실장도 상담을 해주는거 맞아요?;)
할튼 상담을하니깐 생각치도못했던 앞트임 해야대는 눈이라면서 바로 예약하고왓어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
제눈이 불쌍하게 생겼단 소릴들었긴했는데
미간을 재보니까 3.5센치 쫌 넘었는데 앞트임 해도 될련지요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

600,696
415,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아람보♡ 글모음 2008-11-16 (일) 03:11 15년전 신고 주소
앞트임 하셔야 될듯~ ^^ 너무 걱정하지 마세요. 쌍꺼풀에 맞춰서 앞트임도 어느정도 해줘야 자연스럽구요~ 그리고 불쌍한게 아니라 강아지눈처럼 너무 귀여워요 ㅋㅋ
gksrnldua 작성자 글모음 2008-11-16 (일) 10:56 15년전 신고 주소
감사함니당 덕분에도움이됫어요 ^^~
wlsldi777 글모음 2008-11-17 (월) 15:08 15년전 신고 주소
미간이 3.5면 딱적당한데 저는 앞트임해서 후회하는데.흉남고인상변하구.. 잘알아보구하시길바래여
세레니티 글모음 2008-11-17 (월) 23:45 15년전 신고 주소
앞트임은 절대절대.. 흉안남는 방법으로 하세요.=ㅁ=
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi