• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술하면 모가 불편해요?

코코코코코코 2009-01-11 (일) 18:54 15년전 1922
코수술하면 처음에는 다 불편하겠지만..
시간이 조금 지나면요..
생활할때 모가 제일 불편한가요??

코푸는거?
코에 뾰로지짜는거?
돼지코?
혹시 코 빨개지는거?
등등
어떤점들이 신경쓰이고 불편한가요?ㅠㅠ

정말 궁금해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이쁜천사랑~ 글모음 2009-01-12 (월) 11:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
불편한거 많죠... 님이 쓰신내용 다 불편하구요,, 혹시 코 부딪힐까봐 그것도 조심스럽고,,, 세수할때,,, 코부분은 살살해야하고,,(제가 수술한지 이제 두달넘어서) 그리고,, 젤 걱정인건 혹시 나중에라도 부 자 ㄱ 용생기지 않을까하는점,,,
이쁜천사랑~ 글모음 2009-01-12 (월) 11:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
헐~~ 이싸이트에선 <부 자 ㄱ 용>이란 단어가 금지어로군요.... 씁쓸씁쓸..

권지용 글모음 2009-01-14 (수) 16:45 15년전 신고 주소
헐 ㅡㅡ 진짜네,, 금지어 ;;
모모양 글모음 2009-01-15 (목) 20:36 15년전 신고 주소
콧물나오는데 코못푸는거랑 실수로 볼펜돌리다가 치기라도하면 아파요;;;
씨에나밀러 글모음 2009-01-17 (토) 12:37 15년전 신고 주소
조금 시간이 지나니깐 이게 진짜 내코 같이 느껴지던데요.
코수술후 불편한 점이 있다면
코가 있어서 불편한점이랑 같은거 같아요.
그정도로 불편한점 거의 없어요~~~@.@
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi