• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

비전문의 상관없나요?

k_ok 2009-01-10 (토) 16:10 15년전 943
유명한던데 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
고민고민 글모음 2009-01-10 (토) 21:16 15년전 신고 주소
제생각엔...성형외과 전문의 아닌 그냥 일반 외과의 전문의라도
어느정도 명성, 경험 있다면 별 문제 없다고 생각해요~ 저도 외과전문의한테
지방이식 받은적 있는데...의사 본인이 미적 감각이 있다면...괜찮은것 같아요~
아스카 글모음 2009-01-13 (화) 15:32 15년전 신고 주소
결과가 중요하죠.... 전문의라고 대학병원서 쌍겹하다 나오는 것도 아니고....ㅡㅡ; 많이 해본 사람이 아무래도 잘하지 않을까요...?
글모음 2009-02-06 (금) 04:22 15년전 신고 주소
비전문의인데 유명하다라..어째뜬조심하라고말하고싶네요 나도 두번낚이고 정신차림.브로커한테 당함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi