• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식 잘 하는 곳이요...

★청솔 2009-02-24 (화) 20:15 15년전 1363
안녕하세요?
지식검색하니까 홍보성 글에 자꾸 낚이는 것 같고,
정말 유명한 지방이식성형외과가 어딘가요?
전화하면 다들 자기네 원장님이 지방이식방면 최고라고 하시고...@.@
얼굴전체적으로 생각중인데 200~500까지 중구난방입니당;;
토욜상담밖에 시간이 안돼서 수술 빨리하려니까 맘만 급하지 뜬구름만 잡는 거 같고...
수술 해보신 분들, 사전에 조사 충분히 하신 선배님들 충고 좀 부탁드립니니다(__)... 답글도 좋구 shes1007@한멜.넷으로 원장님 솜씨 좋은데로만 추천부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,589
342,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼭맥토 글모음 2009-03-01 (일) 11:26 15년전 신고 주소
전 전체적은 아니고 입주변 꺼진 볼과 광대밑 꺼진부분 지방이식하고
일주일넘게 집에서 붓기빠지길 기다리며 놀고 있어요^^
제 경험상으로는 원장님의 실력이 제일 중요한듯...
상담 많이 다녀보시고 무조건 급하게 하려고 하지 마세요.
여러군데 다니시면서 사진도 보시고 상담도 받으시고...
상담실장얘기에 혹하지 마시고 주관을 가지시고^^
원장선생님과 상담을 많이 하시는게 좋을듯해요,
꼭...이뻐지세요^^
★청솔 작성자 글모음 2009-02-26 (목) 00:06 15년전 신고 주소
헉...스팸메일로 분류돼서 생각없이 지워버렸어요. 다시 한번 좀..ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi