• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자 성형

권지용 2009-01-13 (화) 14:46 15년전 1672

남자가 성형하는것에 관해 어떻게 생각하세요??
님이 사귀시는 남자가 성형을 했다면.. (눈,코)
할까 말까 고민중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

605,754
3,291,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
올리비아핫세 글모음 2009-01-13 (화) 16:24 15년전 신고 주소
요즘은 남자두 성형 많이하는 추세잖아요. 여자뿐만이 아니라. 개인적으로는 남자분들 하는것도 나쁘지 않아요.
ㅇㄴㅇ 글모음 2009-01-13 (화) 18:49 15년전 신고 주소
사진 강인 아닌가요?
가지나무 글모음 2009-01-13 (화) 19:11 15년전 신고 주소
사진은 그냥 올린거에요 ㅡㅡ 안올리면 심심할까바ㅏㅏ;;
예뻐져야해여 글모음 2009-01-13 (화) 20:38 15년전 신고 주소
일단 눈길이 가게되구. 맘이가게되구. 그럼 성형한거알더라도 어쩔수 없을것 같아요. ㅋ 일단 기회가 더 주어진다고 봐야죠 ㅋ
마츠우라아야♡ 글모음 2009-01-13 (화) 23:30 15년전 신고 주소
이름이 권지용,,,ㅋㅋㅋㅋ
오리지날킴c 글모음 2009-01-14 (수) 09:59 15년전 신고 주소
남자들은 걍 코만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧대만있어두 남자들은 멋있어보이던데
권지용 작성자 글모음 2009-01-14 (수) 14:29 15년전 신고 주소
코나 눈이나 하여튼 성형을 했다는것자체만으로 거부감을 가지시는분이 있어서요,, 자기 남친은 절대 성형반대 이런분들 많던데
Madonna 글모음 2009-01-15 (목) 08:54 15년전 신고 주소
상관없음ㅋㅋㅋㅋ차라리성형안하고못생긴것보단성형해서잘생겨진게좋아
Madonna 글모음 2009-01-15 (목) 08:55 15년전 신고 주소
대부분~~~~~남자들이 여자친구 성형하는거 시러하는건많이봣어어도 여자애들이 남자성형한거 싫어하는거 못봣음. 근데 고친거 티 많이나면 좀비호감?
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 글모음 2009-02-03 (화) 15:41 15년전 신고 주소
코는 괜찮은거같은데 눈까지하면 좀 많이 느끼한거같아요 ㅡㅡ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi