• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

솔직히 성형 한두군데 하면서, 얼굴 확~ 이뻐지진않죠?

eunsol 2009-03-20 (금) 03:54 15년전 1498
코가 컴플렉스라서 2년전에 코했거든요
처음성형하는거라 기대감이 너무 컸던지라.. 생각보단 많이 변화가 없더군요ㅠㅠ.. 그냥 제얼굴 그대로에 콧대만 살아난정도라 해야되나..?
턱보톡스맞은것도 별로 변화없구
이번에 귀족이랑 인중수술했는데 아직 붓기땜에 그런지 몰라도.... 잘모르겠네요..ㅜㅜ
성형한다고 확 변하는게 아니니깐 그 만족감 채우려고
계속 성형하는것같아요
다고치고나서 옛날 제사진 보면 '아~ 다르구나ㅋㅋ'
할듯 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴.. 요즘에 성형땜에 일하구 돈모으는것같아서 ..제 자신도 참 한심하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

605,754
1,272,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모모양 글모음 2009-03-21 (토) 00:26 15년전 신고 주소
피부좋고 얼굴형이쁜데 한이목구비만 별로면 한군데고쳐서 이뻐질수있어요 ㅋㅋㅋㅋ근데 난 피부도 얼굴형도 ㅜㅜ
꽁지♡ 글모음 2009-03-21 (토) 13:03 15년전 신고 주소
눈이 제일 많이 변하는 거같아요..ㅋㅋ님은 눈이 이쁘신가봐요 안하신거보니..ㅜㅜ
eunsol 작성자 글모음 2009-03-23 (월) 19:46 15년전 신고 주소
다행히 손안될곳이 눈이네요..ㅠㅠ 단지 눈밖에...........;;^^
에궁 얼른 귀족붓기좀 빠졋음 하네용.. 아직 놀러도 잘 못댕기궁..
유도리있게아앙 글모음 2009-03-28 (토) 08:37 15년전 신고 주소
코정보좀주세요옹...^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi