• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

서울지역에 남자 앞트임, 절개 잘하는곳 추천요!!!

앞으로갓 2009-03-11 (수) 18:49 15년전 1440
서울지역에서 남자 앞트임과 절개 잘하는곳

추천부탁드릴께요. 추천은 쪽지로 해주셨으면 하구요

가격도 알려주시면 정말정말 감사하겠습니다.

환희가 했다는 성형외과가 안ㅅㅈ 이라는데요

여기가 어딘지;; 쪽지로 "안ㅅㅈ" 풀어주세요 ㅠ

남자 아니어도 인증된곳 추천부탁요!

추가로 대전도 추천받아요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,904
588,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
글모음 2009-03-11 (수) 20:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
남자라면 절개는 추천반대..
토민토민 글모음 2009-03-12 (목) 10:11 15년전 신고 주소
마져요 ㅠㅠ진짜 티나면이상하던데..여자처럼 아이라인이나 뭐 눈화장하는것도아니고..
그냥매몰이나 부분절개로 자연스럽게하심 더갠찬을거같은데요
부분절개로해도 속쌍카플같지 않고 자연스럽게 라인 나올수잇어요
토민토민 글모음 2009-03-12 (목) 10:12 15년전 신고 주소
참고로 매몰로햇어도 두꺼운남자친구 들있어요
절개로잘못하시면정말 오랜시간힘드실꺼에요
겨울겨울~ 글모음 2009-03-12 (목) 15:45 15년전 신고 주소
저도 남자라면.. 절개 반대요. 얇은 쌍거풀이거나.. 없는게 매력적이던데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi