• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

낼 쌍커풀수술하러가는데 떨려요ㅠ

마가렛트 2009-05-26 (화) 17:20 15년전 971
마취도 수면마취+부분마취라고 그러고,
전 매몰할려고했는데 절개한다그러고ㅠ

암튼 수면마취랑 절개흉터날까봐 걱정돼죽겠어요~

수술하러갈때 보통 자기가 원하는 라인생각해서 가는거죠? 연예인사진같은거 들고가면되나요?
저는 아웃폴더원하는데 안어울리면 안어울린다고 말해주겠죠? 괜히 느끼한얼굴될까봐도 걱정이고허허
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,589
2,987,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
★BeSt★ 글모음 2009-05-26 (화) 19:26 15년전 신고 주소
걱정마셈.ㅋ 쌍거풀별거아님.ㅋ저는 6년전에 했는데 부분마취하고 눈 말똥말똥 뜨고 의사셈 바느질하는거 다 봤음.ㅋ 지방 집어뽑는것두 보고.ㅋ 걱정마셈.ㅋ
은별이♡ 글모음 2009-05-27 (수) 04:22 15년전 신고 주소
아마 부분마취 전 2~3분 수면마취하실꺼예요 전 매몰로 했다가 2년 지나고 거의 풀리고 늘어나서 절개로 얼마전에 했어요 둘다 흉은 남아요 관리하기 나름이죠~ 라인은 선생님이랑 잘 상담하시구요 선생님 의견 40% 본인 의견60% 생각하고 하는게 제일 만족하게 되더라구요!아마 수술전 디자인하면서 보여주실꺼예요 그러면 더 두껍게 할지 얇게 할지 생각하시구요~ 오늘 하시겠네요~ 할때 아프지도 않아요 걱정 마세요 하고 나서도 안아파요 전 약도 안먹고 잘 벼텼거든요 제가 엄살장난아닌데도 아프지 않으니...ㅋㅋㅋ 코는 아픈데 눈은 한개도 안아프답니다~!화이팅 하세요~~
dafdqqfad 글모음 2009-05-27 (수) 07:16 15년전 신고 주소
너무얇게하지마세요!!! 얇게해달랬다가 피봤어요 처음엔 이쁠지 몰라도 1년뒤엔 희비교차
마가렛트 작성자 글모음 2009-05-29 (금) 00:16 15년전 신고 주소
답글달아주셔서 감사해용~ 수술하고왔는데요 수술은 안아픈데 마취풀리고 나니까 잠도잘안오고 눈뜨기도 힘들고 눈에 이물감이 느껴지는게 다들그런가요?
음. 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽은 꼭 실이 안구를찌르는느낌=_=;; 눈물도 계속나오구 시력도 떨어지고ㅠ 낼은 병원좀 가봐야겠네요. 다들그러시는지 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi