• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이 많은눈...

참치주먹밥 2009-04-29 (수) 15:12 15년전 958
지방이 많은 눈은 지방제거해도..
꼬막눈 나올 확률이 더 높은가요??
제 눈이 많이 두터운데.. 지방이 되게 많아요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

623,492
3,119,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽁지♡ 글모음 2009-04-29 (수) 19:01 15년전 신고 주소
쌍커풀(절개) 같은거 할때 지방 왠만하면 다 태워서 두터워 보이지 않아요!
령하 글모음 2009-04-29 (수) 20:03 15년전 신고 주소
근데 꼬막눈이 모죠?? 궁금궁금+ㅁ+
참치주먹밥 작성자 글모음 2009-04-30 (목) 09:42 15년전 신고 주소
꼬막눈 <-- 소세지가 심하다 머 그런뜻이에요 ㅎㅎ
령하 글모음 2009-04-30 (목) 13:29 15년전 신고 주소
아~ 글크낭ㅎㅎㅎ 참치님 감솨해용~ 무지 궁금햇엇는뎅~
토민토민 글모음 2009-04-30 (목) 14:45 15년전 신고 주소
간혹가다가 내가지방이많아서 눈이 두툼하다고 생각하시는분덜많은데
그거 지방이있어서그런게아니라
아예살자체가 원래두꺼운사람이래여
개뚱글 글모음 2009-04-30 (목) 16:45 15년전 신고 주소
맞아여 지방보다 살 두꺼운 게 영향 미치는 사람 많대요
토민토민 글모음 2009-04-30 (목) 19:14 15년전 신고 주소
지방빼도 송윤아나 뭐 최명길처럼 푹꺼지지않아여
아주미~세한차이.. 오히려 너무지방마니빼지마세여 쑥들어감
쌍카풀 잘풀리고 또 늙어뵈여 차라리 쨍쨍한게나음..
aaabbb 글모음 2009-05-07 (목) 16:32 15년전 신고 주소
그래서 나도 소세지 달고 있는건가 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi