• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9332   코수술 상담받기 좋을만한 병원들 추천부탁해여~ 1
by 모던보Ol   1059   05-28
9331   세정제 맞는거 찾았어요. 2
by 우짬좋아   1197   05-27
9330   김별 구하라 채정안 3
by 전동고   4134   05-26
9329   낼 쌍커풀수술하러가는데 떨려요ㅠ 4
by 마가렛트   970   05-26
9328   ??????????성예사님들은 어떠세요?????????… 4
by dkfhqabne   1045   05-24
9327   잇몸수술 해보신분??? 2
by yeoni   1080   05-23
9326   안면윤곽 고정나사 제거하셧나요? 1
by 눈코턱9월에함   2515   05-22
9325   무턱수술하신분들 궁금한게있는데여(뼈절골술)
by 토민토민   1119   05-22
9324   수술 ㅠㅠ
by 포인트트   857   05-21
9323 브로커후기   브로커 아님 말지 아이피 추적요청해서 사과받겠대요 5
by 쭈쭈쭈쭈쭈영   1329   05-21
9322   턱보톡스 맞았는데 왜이러죠? ㅜㅜㅜㅜ 3
by ㄹㄴㄷ   1399   05-20
9321   저 오늘 수술하로 가여 ㅠ ㅠ 2
by 이잔디   945   05-20
9320   참.. 불만을 가지면 가질수록 말이죠 ㅠ
by lilystar   889   05-17
9319   수술을 따로따로 하고싶어요 ㅋㅋ 1
by dbstud   859   05-15
9318   다크서클 어떻게 해아하나요ㅠㅠ관리법있나요? 3
by 마이네임ㅇ1즈미나♡   1179   05-15
9317   여긴 뭐하는 곳인가요 ? 2
by 레인맨   833   05-15
9316   부분마취아픈가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by dafdqqfad   1489   05-14
9315   이마로 눈을뜨는데 이마지방하면 어떻게 될까요? 1
by 쥬망   1176   05-12
9314   지방이식 이마만 하려고 하는데요 울퉁불퉁해지나요?-_-… 3
by 마이네임ㅇ1즈미나♡   1572   05-11
9313   세련된 이미지를 형성하는데 가장 중요한게 뭐라고 생각하… 8
by 마이네임ㅇ1즈미나♡   1392   05-11
9312   무이자할부로 수술해보신분들 계신가요? 1
by 너구리이   1185   05-10
9311   쌍커플 재수술의 범위는..
by isabelle   930   05-10
9310   약손명가 어때여?? 3
by 코봉아코봉아   1510   05-10
9309   ㅂ에서 하신분! 6
by 188897   1299   05-08
9308   애교 필러싸게 잘하는곳 추천좀요 1
by 눈코턱9월에함   1408   05-06
9307   병원 추천부탁드려요
by 토민토민   982   05-06
9306   저 종아리 수술 했어요 ~ㅋ
by 원츄*   1211   05-06
9305   입안 상처살.. 3
by 웃자 ^^   1555   05-06
9304   고주파에대해서 아시는분? 3
by 02맘   1494   05-06
9303   앞트임재수술 2
by 쌍커플하자!!   960   05-05
9302   쪽지 보관이요~~ 2
by 호호   979   05-05
9301   앞트임재수술..ㅜㅜ 1
by 쌍커플하자!!   1102   05-04
9300   지방이식으로 애교 안되나요? 9
by 눈코턱9월에함   1390   05-03
9299   ㅂ성형외과가 진정최강인가..;; 6
by 토민토민   2147   05-03
9298   쿨띤님을 찾아요
by 예뻐예뻐지고파   731   05-03
9297   학점은행제 해보신분? 3
by 꽁지♡   1169   05-02
9296   쁘띠애교 해보신분만!!! 3
by 토민토민   1331   05-02
9295   다리 주사? 1
by fabulous   3354   05-01
9294   급해용 성예사회원님들 브이라인과 코재수술 2
by rlawlgo   1552   05-01
9293   부천 ㅇㅃ성형외과 쌍카 어떤가요..? 2
by 식신꺼져   940   04-29
9292   뒷트임 2
by 헤롱이   950   04-29
9291   지방이 많은눈... 8
by 참치주먹밥   957   04-29
9290   의사들이 왜 뒷트임을 반대하죠? 4
by 345hgfd   1592   04-29
9289   주걱턱이요~ 4
by 땍스라이프   892   04-29
9288   사각턱이요...
by 갸름해지자   916   04-28
9287   궁금해요안면윤곽 2
by 토민토민   1005   04-28
9286   내년 1월에 결혼예정인데요.. 3
by 참치주먹밥   1403   04-28
9285   압구정 ㅇ ㅈ ㅎ 1
by 역삼동갱스터   891   04-27
9284   광대수술하려는데요 1
by 바비인형이되기   877   04-27
9283   수술부위 자꾸 피고여 피빼신분들 계세요? 1
by 눈코턱9월에함   1083   04-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.