• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금!티파니..

vbvbvb 2009-05-30 (토) 21:48 15년전 1463
궁금한게 있어서요
오늘 음악중심 보는데 티파니머리가 좀..많이 작아진
거 같더라구요 ㅎ
예전에는 유리랑 같이 있으면 크다는 느낌이 있긴 있었는데 지금은 거의 같은것같은 느낌이 들어요
친구도 오늘 보는데 많이 작아진거 같다구 그러더라고요
보톡스를 맞은걸까요 경락을 받았을 까요?
아시는분좀 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,335,643
503,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
345hgfd 글모음 2009-05-31 (일) 17:14 15년전 신고 주소
단순히 얼굴근육이빠진거보다도 양악이나 턱수술을한거같던데요 너무확작아진느낌이..
토민토민 글모음 2009-06-01 (월) 18:40 15년전 신고 주소
양악은아닐껄요..그거하면 한 3개월이상 잠수타야함..

턱수술도아니고

제생각엔 카메라 각도 위치 탓인듯

유리쪽으로 카메라가 가까이있으면
또상황이 달라지져
눈코턱9월에함 글모음 2009-06-02 (화) 00:19 15년전 신고 주소
앞머리 내려서 작아보이는거 뿐이던데여~
yyj3335 글모음 2009-06-02 (화) 21:14 15년전 신고 주소
마져 앞머리로 얼굴다가리고 턱밑으로 내리고 얼짱각도 ㅋㅋ
엔젤리앙 글모음 2009-06-04 (목) 15:36 15년전 신고 주소
왜여..전 그대로보이든데 ㅋㅋ머리로가리고..각도빨이던데ㅋㅋ
넙데데한 얼굴은 그대로...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi