• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

써클의 힘은 클까요?...ㅜ

안녕도리링 2009-07-07 (화) 17:25 15년전 1125
제가 라식수술을 넘 하구 싶은데...

써클을 끼구 다녔었거든요,,

써클을빼면 되게 초라해지는 느낌이 들구,,

진짜 중독성있지요,,

근데 안경끼는건 싫구,, 써클은 오래끼면 눈병 가끔

걸려서 안과가야 하구.. ㅠㅜ 흑 라식 하긴할껀데..

써클의 힘은 큰걸까요...? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
도와주세요 제발 글모음 2009-07-08 (수) 04:12 15년전 신고 주소
네 ㅋ 큽니다 제가 동공이 작아서 라섹할때 칭찬받았더든요 ㅜㅜㅜ
하지만 눈이잖아요! 왠만하면 안경이 좋지만 평생낄 순 없잖아요
매일 렌즈끼시는 분이시라면 라섹하시고요
아주 특별한 날에만 렌즈끼시고 평소 안경끼신다면
계속 안경끼시는게 좋겠죠,,
참고로 전 라섹했어요 ㅋㅋ 물론 안경이 최고라는건 알지만 ;;;

저는 라섹할때 백만번 고민하고 라식이나 라섹하다 실명한사람등...
이러건 pd수첩이런거 다찾아보고 1달을 고민한 끝에 했어요

고민을 많이할 수록 결과에 대해 구매후부조화가 없으실꺼예요...

유명한 병원에서 하세요.
(라섹은 유명한데서 했구요 성형은 코 유명한테서 했더니...이마도 같이 했는데 이마는 망해서 이마 실리제거했어요);;

신중한 선택하세요 눈이닌깐요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi