• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보조개요

매력덩어리♥ 2009-07-07 (화) 10:29 15년전 1105

보조개 하신분있어요?
요새 땡기는데
몇달은 엄청 티난다고 해서
고민중임 ㅠㅠㅠ

웃으면 보조개도 주름도 아닌
이상한 보조개가 살짝 있긴한데
신민아 보조개처럼 하고 싶은뎅 ㅋㅋㅋ

어떤지 궁금해서 정보좀 주세용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,335,643
2,890,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
갸름해지자 글모음 2009-07-07 (화) 21:09 15년전 신고 주소
보조개 너무이쁘고 매력적이에요 ㅠㅠ 근데수술로하면 엄청티난다고하더라구요
히히나야 글모음 2009-07-07 (화) 21:12 15년전 신고 주소
하는병원이잇나요?저도하고싶어요 ㅠㅠ
규리귤귤 글모음 2009-07-08 (수) 15:02 15년전 신고 주소
저 보조개 했는데 티 하나도 안나요...사람들이 원래 있었던걸로 알던데요..수술후에 조그만 테잎 붙여 주는데 진짜 ㅅ ㅐ끼손가락 손톱 1/4만한 사이즈거든요?그정도로 쏙 들어가 있기만 하고 티가 나진 않아요.^^지금 세달좀 됐나?웃을때만 들어가고 평소에는 티안나요.걱정말고 좋은 병원 찾으셔서 상담 받아 보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi