• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

라미네이트한상태에서 교정할수있나요?

모모양 2009-06-29 (월) 13:13 15년전 1091
예전에 라미네이트 앞니랑 앞니옆해서 4개 라미네이트햇었는데요 이상태에서 교정가능한지
앞니부분이 좀 들어갔으면해서요 ㅜㅜ앞니들어가면 인중 좀 길어보이나요?
코는긴데 인중하고 턱이짧아서 ㅜㅜ
그리고 앞니쪽 4개만 교정할수있나요?
급속교정이런거하면 비용얼말지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

415,953
605,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 글모음 2009-06-30 (화) 23:45 15년전 신고 주소
할 수 있겠죠? 올세라믹한 상태에서 교정 한 거 본 적 있는데~ 보통 강남쪽은 라미네이트는..치아 하나당 70-80하던데요~ 4개만 하고싶으면 하셔도 되는데 보통 웃으면 보이는 6개 치아를 다 하는게 이쁘다고 하더라구용...
신데랠라맨 글모음 2009-07-23 (목) 02:03 15년전 신고 주소
나중도 생각하셔야죠 지금예쁜것만 생각하면 죽기살기로 다 해도 상관없을것 같지만 몇년지나면 라미네이트도 새로해야하고 그러면서 점점치아잇몸 모두 약해집니다 그때는 후회해요
sujung2619 글모음 2020-07-26 (일) 11:52 4년전 신고 주소
저도궁금해요 라미네이트하고 교정이 가능한지?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi