• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안면윤곽??

뽀샤뽀샤 2009-06-29 (월) 12:42 15년전 1165
가격이 저렴하다고 수술하지마세요..
저처럼 후회하네요..
여기서 윤곽수술한분잘된분들 보면 정말 부러워요
솔직히 정말 아파는데.. 다시 수술한다는 생각에
좀 두렵다고 생각들지만.. 스트레스을 받고살고싶지않아요.. 정말 제대로 정보알고 판단해서 수술하세요..
여기서 좋은 정보얻고 다시 수술하려고합니다..
돈은 돈대로..다시 들고.. 또 시간도 투자해야하고..
어찌할까나...
혹시 안면윤곽재수술잘하는곳 아시는분...
좀 추천좀해주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,291,201
15,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
wnalghk 글모음 2009-06-29 (월) 12:56 15년전 신고 주소
전 돌출양악 하면서 윤곽했거든여..전 만족해여^^
강남 ㅇㄸ 추천이요~
갸름해지자 글모음 2009-06-29 (월) 18:56 15년전 신고 주소
어디서 수술하셨는데 그러세요 ㅠㅠ 병원좀 알려주세요 좋은 병원 많이있으니까 상담도 많이 받아보셔요 ㅠ
시로 글모음 2009-06-30 (화) 18:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 돌출브이라인 했는데...^^;;; 다들 예뻐졌다고 하네용~~ㅎ
wnalghk와 같은 곳인듯..?!^^
원장님 상담 꼼꼼히 잘 해주시니까 함 가서 상담 받아보셔요~~~^^
stanley 글모음 2009-07-07 (화) 15:15 15년전 신고 주소
강남 ㅇㄸ 가 어딘데요? 알려주세요.
eye1129 글모음 2009-07-15 (수) 03:18 15년전 신고 주소
ㅇㄸ설마 브로커들아니겠죠?
클라우디스 글모음 2009-08-11 (화) 21:31 14년전 신고 주소
ㅇ ㄸ 별론뎅..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi