• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금한게 있는데요, 눈 크기요!

시시시호 2009-09-07 (월) 11:06 14년전 952
제가 눈 크기가 진짜 작아요
눈 가로길이도 짧은편인데,
세로길이도 작으니까
더군다나 쌍꺼풀도 없어서
만들고 다니는데,
쌍꺼풀 만들고 다녀도 그냥 살짝 커진느낌...
제가 눈웃음을 많이 치는 편이라
웃게되면 눈이 아예 실종되버려요 ....
쌍꺼풀이 없어지면 완전 범죄자 눈 ㅋㅋㅋㅋ

이런 작은 눈은 수술하면 얼만큼 커지나요 ?
눈가로길이랑 세로길이 전부다 커지고 싶은데..

아 그리고
제가 강아지상 얼굴을 굉장히 좋아하거든요,
눈도 크면서 살짝 쳐진눈

쌍꺼풀 수술하면서 눈꼬리도 쳐지게 만들수있나요 ?
원래 눈꼬리가 올라간것도 아니고 쳐진것도 아닌데
그냥 쳐지게 만들고 싶음 ㅜㅜ
의사쌤한테 눈꼬리 쳐지게 해달라고 하면
비웃을까요 ??ㅜㅜ 그래도 너무너무 하고픈 눈인데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
꽁지♡ 글모음 2009-09-12 (토) 23:54 14년전 신고 주소
앞뒤로 얼마나 틀 수 있느냐에 따라 다르겠졍...뒷틈해서 좀 내리면 쳐지지 않을까요!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi