• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅂ성형외과가 그렇게 유명해요? 성예사에서 젤 많이 추천받아서요.

eye1129 2009-08-19 (수) 13:20 14년전 2427
정보줄때마다 거의 반정도가 ㅂ성형외과인것 같네요.
브 ㄹㅋ일까요? 글케유명한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,946
582,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이뻐질뿐이고 글모음 2009-08-19 (수) 14:39 14년전 신고 주소
브ㄹㅋ 일수도 있겠지만 저도 여기서 추천 받아서 낚였는지 아님 진짜 수술하신분이신지는 모르겠지만 나름 수술 잘 하는 병원 같아요.
제수술에는 만족을 하고 병원에 가 봐도 항상 환자 많은 병원이예요.
대기 시간이 길어서 조금 짜증은 났지만요!!
eye1129 작성자 글모음 2009-08-19 (수) 15:29 14년전 신고 주소
위에분...어느부위 하신건가요?
dsjh 글모음 2009-08-19 (수) 16:29 14년전 신고 주소
헐..저랑 같은 생각 하고 계시네요 ..저도 물어보면 전부다 ㅂ 에서 가슴 수술 하신분들 ......그래서 브로커인지 ..진짠지 판단을 못하겠어요 ㅠ
dsjh 글모음 2009-08-19 (수) 16:35 14년전 신고 주소
아 ..근데 제가 생각하는 그 곳이 맞는지요 ..강남 ㅂ 성형외과 맞나요 ?
얼짱슬 글모음 2009-08-19 (수) 18:51 14년전 신고 주소
저도 성예사에서 ㅂ정보받고 가서한 사람이거든요
눈이랑 보조개

근데 오늘 개학해서 학교가니까 다들 진짜 눈 완전 커졌다고
예뻐졌다고 해요ㅋㅋ특히 보조개가 진짜 원래태어날때부터 내꺼같다구 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈보다도 보조개에 관심들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있음

그리구 궁금한거 잇음 쪽지주세욬ㅋㅋ
모든지 100%진실되게 말해줌을 하늘 맹세코 그거 뭐야..하튼
맹세코 다짐? 합니다
이랑, 글모음 2009-08-19 (수) 23:11 14년전 신고 주소
저도 추천받았떤 곳에 있는 병원이네요.
수술을 정말 잘해서 그러는건가 ..
앵랑공주 글모음 2009-08-20 (목) 02:11 14년전 신고 주소
쪽지를 보내는 분들이 다 브로커인지 ... 환자였는지는 .. 알수 없지만 이 코멘트들도 의심해볼 여지가 충분하지 않나 하는 개인적인 생각입니다.
샴야옹이 글모음 2009-08-24 (월) 16:12 14년전 신고 주소
게시글자체가 의문입니다.
아베세데 글모음 2009-08-25 (화) 07:19 14년전 신고 주소
조심하세요. 병원 사진 왕창 올려놓고 쪽지 뿌린다고 그 병원 잘한다고 결론이 나오는게 황당한거죠. 이 병원 올 초까지 아무도 얘기 안하다가 몇달전부터 어마어마하게 쪽지 날라오는 병원입니다. 사진 올려놓고 정보 달라는 사람한테 쪽지 주는것만이 아니라, 그 병원 정말 좋다면서요? 그 병원이 그렇게 잘한다는게 사실인가요? 그런식으로 손님 끄는 글 올리는 경우도 이미 몇번을 봤습니다. 그리고 윗분의견처럼 코멘트 의심하라는 말도 사실입니다. 그 병원에서 병원사진 올리면서 여기서 수술했다고 글 올리면 예전에 그 병원에서 했다고 칭찬 자자하게 하면서 쪽지 보냈던 사람이 바로 댓글 달면서 너무 잘됐다고 정보 달라고 댓글쓰는 경우도 많이 봤습니다. 누가 좀 이상하다는 언급만 하면 그 정도로 잘됐다니 너무 좋은거다 정보 달라고 하면서 분위기 바꾸려고 하기도 하고 바람잡는 사람들이 항상 같이 행동하더군요. 안면윤곽방에서만 그런줄 알았는데 나중에 보니 코,눈 수술방에서도 똑같이 행동을 하는군요. 윗글보니 가슴수술방에서도 그런다니 손길이 뻗치지 않는 곳이 없네요.
혹등고래 글모음 2009-08-29 (토) 08:06 14년전 신고 주소
압구정 ㅂ성형외과 말하는건가요??
저 거기서 작년에 이마했는데 잘하긴 하던데요ㅋㅋ
뼈가루같은거루 했는데 다른건 안해봐서 몰겠구
암튼 이마는 잘하는거같어요
그녀는 예뻣다♡ 글모음 2009-09-05 (토) 15:25 14년전 신고 주소
씨네씨티 근처에있는거말씀하시는건가요?? 저 여기서 코했는데..진짜 맘에들어요 ㅋㅋㅋ 수술하고나서 원장쌤은 몇번못뵈었는데; 실장님도 좋고~ 수술도 잘되서 좋고~ ㅋㅋㅋ 주변사람들 코한다는사람있음 다 여기추천해줘요 딴건몰라도 코는 진짜 명품 ㅋ
명품라인지나 글모음 2009-09-10 (목) 07:04 14년전 신고 주소
never에서 리뷰봤는데 같은 날짜에 비슷한시간대에 후기들이
올라와있던데 알바가 많은건지 정말 잘하는건지
정작 사이트가서 봤을땐 후기가 별로 없던데 의문이네영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi