• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술후 귀가길..

히히히히힝 2009-10-09 (금) 14:33 14년전 1559
수술후에 집에 돌아가실때 어떻게 가리셧나요.....
마스크만 쓰면될줄알았는데..눈사이까지
코고정하는건가 그게 있네요 선글라스도 안껴지고 ㅡㅡ^
귀연골을 빼서그런지..귀도 뭘로 감싸놓고 아흑..
지하철도 몇번이나 타야하는데 난감해요....ㅠ,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

605,754
3,812,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아야님 글모음 2009-10-09 (금) 16:18 14년전 신고 주소
코수술만 한거면 모자푹눌러쓰고 마스크쓰고하면 괜찮을거 같은데..요즘 날씨도 쌀쌀하니 스카프매셔도 좋을것 같구요
겨미 글모음 2009-10-10 (토) 01:45 14년전 신고 주소
마스크가커서 다가려지던대요
마놀로블라닉 글모음 2009-10-10 (토) 03:41 14년전 신고 주소
모자, 마스크요~^^ 선글라스는 쓰면 안되는데...
wlsdkfjqnd 글모음 2009-10-10 (토) 11:21 14년전 신고 주소
모자쓰구 마스크 쓰시면되요 ㅎㅎ
이랑, 글모음 2009-10-10 (토) 20:31 14년전 신고 주소
모자 + 마스크면 땡 ~
지나가는 사람들이 나만 보지않을까 ? 라는건 편견 ㅎㅎ
거의 아무도 신경안쓴답니다 -_- 여름이면 모를까 .
요즘은 날씨도 날씨고 계절이 계절인만큼 ~ ㅎㅎ
kimmi 글모음 2009-10-10 (토) 22:39 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ요즘 코수술하고도 길거리에 당당하게 잘 돌아다니던데요 ㅋㅋㅋㅋ저는 겨울에 해서 그냥 모자쓰고 목도리로 감쌌어요 ㅋㅋ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi