• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어깨가 너무 아파서..

해바라긔 2009-09-22 (화) 18:11 14년전 888
목디스크가 오는건 아닌지 모르겠어요
제가 평상시에 자세가 좀 안좋긴 한데
요즘 목이랑 어깨가 너무 아픈데 어찌해야할지..
따뜻한 찜질좀 하면 괜찮아질까요?
침맞으러 가야하나ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

245,891
3,379,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소울트레인 글모음 2009-09-22 (화) 21:17 14년전 신고 주소
정형외과에가서 진찰을 받아보세요.
너무 어깨가 아파서 갔더니 , 근육이상뭉침이라고 주사를 놔주던데요.
어깨뭉침은 스트레스가 주된원인이더군요.
이랑, 글모음 2009-09-23 (수) 04:37 14년전 신고 주소
스트레스 + 누적된피로 ..

음..승모근이라고 하죠? 그 부분이 볼록하게 뭉쳐서 튀어나오셨나요 ?
그렇다면 아마도 위엣불만대로 스트레스 + 누적된피로 .. 일꺼에요 ..
저도 한동안 그거 심해서 파인옷입음 운동한것처럼 툭 튀어나오고
진짜 보기싫었는데 .. 요즘은 앉아있을때 자세도 그렇고 ..
피곤하게 생활 안할려고 무지 노력중 .. 좀만뭉쳐도 풀을려고 제가 주물럭
주물럭 해주기도하고 ..저도 전엔 무지심해서 담오는줄 알았음 ;
그거 심하게 뭉치면 뒷골까지 땡기고 그래요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi