• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이사람 어디고친건지 아시는분??

슬픈꽃 2009-09-22 (화) 11:07 14년전 1705

이번에 데뷔하는 시크릿멤버중 한명이라는데
완전 얼굴이 틀려졌거든요.
딴사람같은데...ㅋㅋ
어딜손대야 저렇게 이미지가 확 바뀌죠??
이마랑 눈,코,턱은 알꺼같은데..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,589
415,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐지는김양 글모음 2009-09-22 (화) 15:29 14년전 신고 주소
눈,코,턱 딱 이것만 보이네여 자세히는 담당하신 쌤이 아실듯 ㅎㅎ 근데 티비로 보니깐 사진보단 별루던데여 ㅋㅋ 예전얼굴이 살짝 묻어나오긴 하더라구여
해바라긔 글모음 2009-09-22 (화) 18:09 14년전 신고 주소
인간승리네요 ㅋㅋㅋㅋ 누군지 도저히 못알아보겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕도리링 글모음 2009-09-22 (화) 19:06 14년전 신고 주소
눈, 코 앞턱 턱
소울트레인 글모음 2009-09-22 (화) 21:16 14년전 신고 주소
눈, 코, 턱 결정적으로 -_- 헤어 ㅋ
촉촉미인 글모음 2009-09-22 (화) 23:02 14년전 신고 주소
확실히 윤곽을 수술하면 수술한 티는 나지 않으면서 얼굴 자체가 청순 모드가 되는것 같아요~~~저분도 심통스러운 얼굴에서 청순한 스타일이 된것 보니 윤곽은 하셨네요~~그리고 성형의 최고봉인 다이어트까지 완전 성공하신 스타일인것 같아요
애플트리 글모음 2009-09-23 (수) 11:22 14년전 신고 주소
김효진에서 김태희네요 ㅋㅋ
유진 글모음 2009-09-23 (수) 14:46 14년전 신고 주소
김태희인줄 알았다는 ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi