• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 자연스러움에 관한 질문...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

조이사랑 2009-11-07 (토) 14:19 14년전 1119
코수술 한걸 보면
자연스러운 사람도 있고,
예뻐도 인위적인 느낌이 드는 사람도 있잖아요..

이것은 보형물 (즉, 실리를 쓰느냐
실리텍스, 혹은 고어를 쓰느냐..) 에 관한 문제인가요
아니면 의사선생님의 스탈,실력 에 관한 문제인가요..

저는 아직까지도..
의사쌤 실력이 아무리 좋아도, 우리나라 최고라도
재료를 실리로 쓰면 예리한 사람들 눈에는
다 보인다고 생각하거든요...
불빛아래에서도 그렇고...

제 생각이 맞는건가요?
아니면 요즘 쌤만 잘 만나면 아무리 실리써도 자연스러울까여..?

그.. 실리 특유의 뺀질뺀질한 느낌 있잖아요.
콧대에 하이라이트 준 것 같은.. 그건 실리쓰면 어쩔 수 없는 부분인가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

453,885
245,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
토민토민 글모음 2009-11-07 (토) 17:36 14년전 신고 주소
코수술은 본인코가 어떤모양이냐갸, 즉 본판으로 수술 후가 좌지우지되여
의사샘실력아무리조아도
수술해서 망할케이스는 있습니다.
무리하지않는범위내에서 수술을 집도할 의사를 찾아내세요^^~~
아니면 수술안해도이쁜연예인들많던데
오윤아 홍은희 이런애들보면 코가 작고 낮아뵈던데
거기서 수술해서 높히면 너무 인조인간같을듯.
본인 코모양
그리고 얼굴전체와의 조화를 고려해서
수술결정하세요~~

참고로 솔비는 원채 코가 작고 살짝들렸는데
계속수술하다보니
지금너무힘들어보여요
이런 너무작은코케이스는 차라리 안건들이는만 못합니다.
오히려 메부리코는 수술후 매끈해질순잇죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi