• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 코 사각턱 광대뼈

muffin123 2009-10-16 (금) 17:35 14년전 1055
눈코사각턱광대뼈 몽땅 다 하고싶은데요
한번에 다해도괜찮을까요?
붓기가 장난아닐거같은데..
수술하고나서 얼마정도있어야
일상생활이 가능할까요?
아 걱정되요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
촉촉미인 글모음 2009-10-16 (금) 18:43 14년전 신고 주소
다같이 수술하셔도 한달이면 부기 다빠져요.
님은 완전 페이스오프 되시겠네요.
눈코턱9월에함 글모음 2009-10-17 (토) 02:25 14년전 신고 주소
한번에 너무 무리 일거같아여.......
의사 쌤도 수술하다 지칠거같고,..
miraclevm 글모음 2009-10-17 (토) 03:42 14년전 신고 주소
촉촉미인님 봄성형외과 직원이시잖아요 리플 안하셨으면 좋겠어요
그리고 촉촉미인님 전에 저한테도 한꺼번에 하라고 하셨잖아요
솔직히 한꺼번에 하는거 무리 갑니다 친분있는 성형외과 원장님께 솔직하게 들은거라 믿을만 할꺼에요
이번이기회다 글모음 2009-10-17 (토) 22:36 14년전 신고 주소
저 안면하고 코 같이 했는데.. 거의 죽어나요. 숨 못 쉬어서 계속 호출하고 진짜 눈 멍에 붓기는 남들 3배는 더 가구요. 그리고 효과도 솔직히 얼굴이 변한다음 연옌처럼 조금씩 고치는 게 아니라서 눈에 더 안띄어요. 눈 코 & 안면윤곽 요렇게 하세요. 저봐요. 이번에 코 재수술 들어가요 ㅡㅡ
이번이기회다 글모음 2009-10-17 (토) 22:37 14년전 신고 주소
정말. 같이 하진 마세요. 글구 촉촉 저분 직원이시구나 ㅋㅋㅋㅋ 기억해 놔야지!
ㅅ ㅑ틴 글모음 2009-10-18 (일) 05:44 14년전 신고 주소
전신마취시간 오래하고있음 안좋아요..
345hgfd 글모음 2009-10-18 (일) 17:40 14년전 신고 주소
따로하면 시간 많이잡아먹어서 그것도 좋다고생각
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi