• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마지방이식 울퉁불퉁해지나요?

흐아 ㅠㅠㅠ 2009-11-15 (일) 10:49 14년전 2859
이번에 눈이랑
이마지방이식 고민중인데욤 ㅠ.ㅠ

막 울퉁불퉁하게 빠진다는 소리도
있어서 지방이식하신분들
조언좀해주세요~

아 그리구
만약하면 신사동에 ㅍㄹㅍㅈ성형외과
도전신데렐라에서나온..
여기서 다음달쯤 하려는데
병원 어떤지도 댓글부탁드려요!!!!!

아진짜 병원고르기힘들어서
수술도안했는데 우울하네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

342,967
582,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
socutebaby 글모음 2009-11-15 (일) 14:07 14년전 신고 주소
절대 울퉁불퉁해지지 않아요.
전 지금 6개월 되어 가는데 탱탱하게 그리고 매끈하게 지방 잘 살아있어요 ㅋㅋㅋ
피부도 훨씬 좋나져서 님에게도 추천해 드리고 싶어요.
전 지방이식수술을 제일 잘한것 같아요
배양 글모음 2009-11-15 (일) 17:20 14년전 신고 주소
전 지방이식 2차까지 한지 1년하고도 2개월됏는데요..볼빼고는 다 빠졌는뎅ㅠ 이마랑 턱끝..입술은 금방 꺼지는거같아요 ㅠ 제가볼때는 다 빠진거같아요.. ㅠ 이마 볼록하면 정말 어려보이고.. 이뻐보여서 좋긴한데.. 나중에라도 전 이마에 지방이식은 안할거에요 ㅠ
토민토민 글모음 2009-11-15 (일) 20:23 14년전 신고 주소
지방이식 저는 ㅂ 추합니다.
성공했다고후기는올렸었지만
수술후 붓기빠지고 한두어달?갠춘하구요
지금은 생착안된지방빠져서인지 살이늘어져서 주름만생겼네요
이걸 한방성형으로 리프팅해볼까 지금 알아보는중..ㅋㅋ
뭐 딱히 ㅂ ㅈ 용이 있는건아니라 극구 말리는건아니지만
약간의 처짐이올수있는거같아요
뭐뼈수술 후 ㅇㅠ 증처럼 시리거나 따끔거리는건없지만
살이처지니까 조금 짜증..
앞광대 지방이식안하길 참다행으로생각하네요
주변에 불독상되서 다시 지흡하는애들있거든요
또 하고나서 코가 너무 낮아보이는애들도있구요.
물론 수술하는 사람마다 다 수술결과는다르겠지요
의사샘과 충분히 상담후, 결정하세용^^
지방이식이 ㅂ 자 굥없는 최고의 수술이다, 환상이 있으시면
그건 좀아니라는 말씀은 드리구싶네요..
고통참고이뻐지자 글모음 2009-11-16 (월) 15:07 14년전 신고 주소
저도 생착땜에 하려고 하다 망설이고 잇어요
팔자주름이랑... 인디언 주름땜에 ...그래서
팔자를 필러로 하려다가 팔자는 너무 쉽게 빠진다고 하더라구요
입을 많이 쓰다보니 움직임땜에
그래서 보형물 코할대 같이 넣엇어요..
전체적으로 첨에 할땐 다 만족하는데 ..
지방 빠질때 어떤 분은 울퉁불퉁하게 빠진단느 분도 계시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi