• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 오늘 수술해용 ㄷㄷㄷㄷ

양기 2009-12-10 (목) 10:57 14년전 926
ㅋㅋ 어제 전역하고..
자유인의 몸이 되자마자 오늘 수술해요^^
뭐 덕분에 전역하고도 술도 못마셨네요ㅎ
잘되길 빌어주세요..

코랑 눈합니다 !!
멋진 모습으로 후기올릴수 있게 ^^

이제 슬슬 병원 갈건데.. 아 떨려죽겠네요ㅋ
입대하는날보다 더 떨리네요 ㅡㅡ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

772,304
1,682,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달님해님 글모음 2009-12-10 (목) 11:20 14년전 신고 주소
오오오 ㅠㅠ제발 남이지만 수술잘되길기원해여 저도 담주에 하는데
전신마취한대서 오들오들떨고 사형선고받은거마냥 하루하루갈수록
공포감이.....여튼 수술잘되시길기원해요!!!
pincoprinc… 글모음 2009-12-10 (목) 14:19 14년전 신고 주소
떨리시겠네요..오늘 수술하신다고 하셨는데 이미 수술대위에 있으실지도,,ㅎㄷㄷ 정말 잘되시길 빌어드릴게요 화이팅^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi