• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 지방이식할때 허벅지요.

깡끙꿍 2009-12-28 (월) 15:23 14년전 1356
허벅지에서 지방 빼면 허벅지 얇아지나요 ㅋㅋㅋ

옆구리에서 뺄지 허벅지에서 뺼지 고민인데ㅋㅋㅋ;;

지방빼면 좀 얇아지나여;;ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
알밤유 글모음 2009-12-28 (월) 17:18 14년전 신고 주소
그런거 전혀없음
배양 글모음 2009-12-28 (월) 19:38 14년전 신고 주소
그런거 잘 모르겠던데.. 살이 넘 많아서 그런가;;;
이브니 글모음 2009-12-28 (월) 23:44 14년전 신고 주소
얇아지는데..노력 안하면 금방 다시 원상복구 되는듯..전 그대로예요..
달님해님 글모음 2009-12-29 (화) 10:19 14년전 신고 주소
아주 살짝 . 아주 미세하게 빠져요 얼굴에 넣을꺼 빼봐야 지방흡입하는 사람들에 비하면 세발의 피니까요 .. 으 .. 허벅지에서 빼고 나면 허벅지가 넘아파서 얼굴이아픈지도 모르겠다는 ㅠㅠ
R.wish 글모음 2010-01-04 (월) 02:49 14년전 신고 주소
저 되게 많이 뺐는데도 별 차이 없었어요... 얼굴에 넣을 정도만 빼면 그다지 많이 안 빠지는 듯 싶더라구요 ^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi