• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

크리스마스때 화장 ㅠ.ㅠ

예나야 2009-12-19 (토) 16:36 14년전 1032
ㅠ.ㅠ

저 부분절개+앞트임했어용
16일에 수술했고
18일에 부분절개 실빱뽑았구
다음주 수요일 수술 일주일 된날 23일에 앞트임 실빱 뽑아요...ㅠ.ㅠ

근데 24,25..... 크리스마슨데..

앞트임 실밥 뽑고 화장 바로 가능 한가요?....

으악

실밥 뽑고 바로 세안 가능 한가요...?

으앙 ㅠㅠㅠㅠ

화장 못하면 남자친구랑 어케 같이놀앙 ㅠ.ㅠ

어디가지도 못하그 으아으아응아으ㅏ으앙
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
므흣대장 글모음 2009-12-19 (토) 19:31 14년전 신고 주소
보통 한 2주는 있어야하지않나요.......
달님해님 글모음 2009-12-19 (토) 22:13 14년전 신고 주소
실밥뽑고바로화장...안되지염..ㅠㅠ세수도왠만하면 늦게하는게좋다좋다하는데 화장은 좀..ㅠㅠ
예뻐지고싶다 글모음 2009-12-19 (토) 22:46 14년전 신고 주소
사실전 실밥뽑고 한삼사일후에화장바로햇어요그냥 근데지금팔개월지낫는데 별탈없네요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi