• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀수술말인데요..

한예쓸눈주ǵ… 2009-12-18 (금) 14:23 14년전 887
안녕하세요 쌍커풀때문에 고민이 이만저만이 아닌 여자입니다.

쌍커풀을 왜 꼭 유명한데서 하라고 하는 건가요?

라인 때문인가요 흉터때문인가요?

제가 지금 지방 사는데 나름 지방에서도 유명하게 잘 한다고 하는데

있거든요.. 여기를 놔두고 다른 먼 곳 까지 굳이 가야 하는지

아니면 지방에서 해도 될련지 너무 고민되요.

왜 다들 쌍커풀 서울가서 하려고 하나요?

기술이 다른..건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,472
2,988,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달님해님 글모음 2009-12-18 (금) 18:58 14년전 신고 주소
지방보다 굳이 서울 , 강남권, 압구정 ,청담을 도는건 그만큼 잘하는 병원들이 밀집되어있기때문이겠지요 ? ㅎ 굳이 잘하는데 지방으로 내려가진않거든요
쌍꺼플뿐만이 아니라 성형자체를 대게 유명한데서 하려고하지요
보험심리나 같아요 . 지방에서실패해서 결국올라오시는분들이 많으셔서
그런말이 오가는거같아요 ^^ 잘알아보시고 만족하실수있는곳으로
가시길바랍니다
gwlswls 글모음 2009-12-18 (금) 19:14 14년전 신고 주소
성형밀집지역이 단연 ..서울 강남일대 압구정 ...청담 ....이지역으로 밀집해있다보니 ....진짜 길에 건물하나 건너띄고 다 성형외과인데 ....아무래도 경험있고 실력있는 의사샘들이 많겠죠 ~
허나 저라면 쌍꺼풀정도라면 그 지역에서도 어느정도 인지도있는곳에서 할것같아요 ~경과도봐야하고 실밥도떼고 해야하는데 ...왔다리갔다리 ...차비및 육체정 노동도 고려하셔야죠 ~
쌍커풀은 요새 워낙 많이들하셔서 다른 타 성형에 비해 보편화된수술이니만큼
왠만큼 미적감각 없는 의사샘이아니고서야 어느정도 인지도있는병원은
다 잘하실듯하네요 ~(잘알아보시고 결정하시구요 ^^)
한예쓸눈주ǵ… 작성자 글모음 2009-12-20 (일) 13:52 14년전 신고 주소
네 답변모두 감사합니다^^!!!! 집이너무멀어서..여기코멘트보고결국은그냥지방에서하기로했어요^^ 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi