• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9732   코수술후 얼마나 되야 만져도 아무느낌 안날까요??
by 배양   1554   01-01
9731   눈썹 관리 및 염색이요~~ 1
by 소리마치우왕굳   1739   12-31
9730   대학병원 피부시술이요
by 코쌍수   1134   12-31
9729   지방이식 6일째 붓기때문에 미치겠습니다 ㅠ_ㅠ 3
by vivivic   2830   12-30
9728   코랑 가슴수술 같이 해도 괜찮을까여 1
by 어리버리 22222…   785   12-29
9727   죽겟어요 ㅠㅠㅠ 붓기좀도와주시렵니까 4
by 성형죠지   1070   12-29
9726   광주나 서울이나... 6
by 알랑이   1125   12-29
9725   눈수술이요 첫타임에 수술하는게낫을까요 막타임에 하는게 … 1
by 정용화   1430   12-29
9724   매몰 쌍수 하고 나서요.. 1
by StatH   1432   12-29
9723   저 지방이식할때 허벅지요. 5
by 깡끙꿍   1355   12-28
9722   실리콘제거 제거하신분들 리플좀.. 1
by 배양   1191   12-27
9721   붓기빼는법 1
by 정용화   1424   12-27
9720   병원 어떻게 찾아보세요? 5
by 코쌍수   963   12-26
9719   매몰법 실밥.. 급해요! 도와주세요ㅠㅠ 1
by sps   1560   12-26
9718   도와주세용 1
by 영구123   783   12-25
9717   저 수요일날 지방이식하고 약처방. 1
by 아잉,   1262   12-25
9716   .. 4
by 배양   1028   12-25
9715   28일 코수술..붓기때문에 ㅠㅠ급해요 4
by review   1731   12-24
9714   모발이식이나 이마축소술 병원 추천해주세요
by review   1326   12-24
9713   앞트임.. 2
by ji8999   912   12-23
9712   귀족이랑 보형물 수술 잘하는곳??? 2
by 샤방토마토   2166   12-23
9711   ..
by 배양   860   12-23
9710   짜증..눈썹 잘못 밀어놨는데 이거 언제쯤 자라나요? 3
by 마이네임ㅇ1즈미나♡   2110   12-23
9709   선덕여왕 뮤지컬 티켓2장
by 기염뭉치   974   12-22
9708   눈코성형 순서좀질문할게요ㅠㅠ~~~ 3
by 시은알   1283   12-21
9707   ㅜㅜ너무궁금해서..매몰법질문이요 !
by 캐미니   871   12-21
9706   눈꼬리내리기 1
by 혁이할멈   1290   12-21
9705   쌍수하고 얼마나 있어야 앞틈할 수 있어요??
by 화이트멜랑꼴리   961   12-21
9704   실리콘위에 고어텍스로 코팅??
by review   1076   12-21
9703   코 성형후 스킨/로션 바를때요
by review   1138   12-21
9702   부모님한테 성형한다고 말하면 .. 10
by 初   1246   12-21
12-21 0 1246
9701   귀족 필러 1
by 웃자 ^^   1454   12-20
9700   쌍커풀, 앞틤잘하는 병원좀요ㅠㅠ
by 미니뇨튜   942   12-20
9699   미간붓기요.. 3
by 배양   1271   12-20
9698   원장님과의 커뮤니케이션.. 7
by review   1039   12-20
9697   병원정했어요..! 9
by review   979   12-20
9696   서울에서 고양이수술,귀족수술!!!!(컴앞대기해요!!) 3
by 유씨씨소녀   2350   12-20
9695   지방이식으로 가슴성형?? 1
by 흐아 ㅠㅠㅠ   921   12-20
9694   신분증을 갈아야한다? 1
by 콩콩딸기   834   12-19
9693   크리스마스때 화장 ㅠ.ㅠ 3
by 예나야   1031   12-19
9692   찐빵같은얼굴,..ㅜㅜ
by 소리마치우왕굳   1321   12-19
9691   쥑인다
by 양기   890   12-18
9690   쌍커풀수술말인데요.. 3
by 한예쓸눈주ǵ…   886   12-18
9689   오늘 실빱뽑는데.. 머리냄새 2
by 예나야   960   12-18
9688   이 병원들 들어보신분.. 1
by review   1126   12-18
9687   하~
by 울라라라랄   923   12-18
9686   저도이제곧 합니다. 근데 미치겠어요 ~ 3
by 영구123   943   12-17
9685   눈매교정(쌍커풀)하신 분들 조언부탁드려요.. 1
by 화이트멜랑꼴리   999   12-17
9684   이 병원에 대해서 혹시 아시는 분 있나요?
by mentos   772   12-17
9683   팔자주름ㅠ 필러알아 봤는데.. 좀 비싸보이는데.. 2
by cheezy   1345   12-16
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.