• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들은 상담받으러갈때요~

깡끙꿍 2010-01-15 (금) 14:57 14년전 972
연예인 사진 보여주면서 이렇게 해달라고 하신분 계신가요??

수술전에 원하는 모양 코랑 턱선 사진 가져가려고 하는데 어느정도 참고가 될지..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쪼은 글모음 2010-01-15 (금) 15:04 14년전 신고 주소
사진까진 아니고 말해본적은 잇어요 ㅋㅋㅋ 근데 그것보다 아무래도 자기 얼굴에 젤 어울리고 예쁘게 하는게 좋을거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 얼굴에서 제가 알고 잇는 문제점 고치고 싶은점들을 더 자세히 말하는 편인데 ㅋㅋ
pincoprinc… 글모음 2010-01-15 (금) 18:52 14년전 신고 주소
그렇게 하는 분들도 많기는 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님해님 글모음 2010-01-15 (금) 22:13 14년전 신고 주소
가장 좋은 방법은 이상적인 코사진을 가져가서 이런 코를 원하는데 제 얼굴에 맞게 해서 하면 어떻게 하는게 좋을까요 , 라고 하는게 좋아요 ^^ 헤어샵가서 그냥 짧게 자르고 웨이브 해주세요랑 한효주 사진을 가져가서 이렇게 해주세요 하는거랑은 디자이너가 받아들이고 이해하는게 다르거든요 ^^
배양 글모음 2010-01-16 (토) 01:03 14년전 신고 주소
가지고 가시면 님 얼굴에 어울리는지.. 가능한지.. 보시고 의사샘께서 말씀해주시드라구요...
예뻐지고싶다 글모음 2010-01-20 (수) 10:09 14년전 신고 주소
저도 달님해님 처럼 제가 원하는 코모양 사진들고가서 제 의사를 정확히 해드렸습니다 너무말해서 나중엔 의사선생님게 죄송하더라구요;;; 근데 여튼
자기 의견을 충분히 말씀하시는게좋아여 그냥 선생님이 알아서 해주시겟지..
란 생각 갖구 하지 마시구여^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi