• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

절개 3주쯤됫는데...눈이 막 떨려요

핑계 2010-01-14 (목) 18:46 14년전 837
눈 근육이 막 떨린다고 해야하나요? 암튼 그런느낌이 와요...

이거 왜이러죠??

아 그리고 수술한지 3주넘고 한달다되가는데... 술먹어도 될까요??

근데 술마시는것과 회복과의 관계가 어떻게 되길래 술을 못먹게하는건가요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,341,258
15,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달님해님 글모음 2010-01-14 (목) 18:57 14년전 신고 주소
눈근육이 막 떨리는건 수술보단 눈이 피로한거랑 더관련있다고보네요 ^^ ; 술은 아직 안마시는게 좋을꺼같네요 . 술을 마시면 염증날수있어요 제발 하지말라고 한건 지키시는게 좋아요 걔네가 괜히 술못마시게 해야지 ~ 이러고 못하게 하는게 아니거든요 . 그리고 경험상 한달 넘고 술마셔도 눈이 부어요
멀쩡하던 눈에 칼대서 눈도 회복하고 있는중인데 술마시고 그러면 눈이 회복이더 더뎌지는거죠 마시지마세요 전 눈수술했을때도 두달넘게 술은 아예 쳐다도안봤네요
뽀뎅이 글모음 2010-01-14 (목) 21:58 14년전 신고 주소
술담배는 한달정도 안하시는게 빠른 회복에 좋을듯해요~~
위에님처럼 하지말란건 안하는게...^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi