• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자분들 꼭봐주세요

눈코턱9월에함 2010-01-10 (일) 00:35 14년전 1254

요즘 나르샤나 티아라 은정 이하는 컷트머리
어떤가요??
이런 컷트머리 할까하는데
목이 길고 키가 있는편이어서여
확실히 은정이도 나르샤도 머리길면 평범해 보이는데
머리 짧으니 이뻐보여서..

남자들 이런머리 시러하나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,148
3,075,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제자 글모음 2010-01-10 (일) 10:16 14년전 신고 주소
이지적인 느낌 굳
크크크크크 글모음 2010-01-10 (일) 10:39 14년전 신고 주소
전 별로....ㅎㅎ 얼굴이 완전 이쁘지 않은 이상 여자 짧은 머리는 별로인듯
갸름해지자 글모음 2010-01-10 (일) 19:03 14년전 신고 주소
티아라 은정 넘 이쁜거같음
인생뭐있냐 글모음 2010-01-10 (일) 19:37 14년전 신고 주소
길던 짧던 이쁘면 다 좋아해요
P. 글모음 2010-01-10 (일) 20:14 14년전 신고 주소
커트머리조아하죠 근데 앞머리가너무 지저분한거보다 좀차분한게이뿌죠 아이리스에서 김소연머리같은? 아무튼 개인적이생각입니다 ㅋ
레인보우 글모음 2010-01-10 (일) 21:31 14년전 신고 주소
어울리기만 하면 좋죠^^ (남자에요)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi