• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

서울쪽이잘하긴하나요??....추천!

베페 2010-01-23 (토) 01:08 14년전 1050
제가 인천에살거든요 부평이랑 서울에있는병원
몇군데 상담해보니깐 비싸긴해도 서울쪽이
뭔가 상담도 더 잘해주시고 믿음이가고그러네요

아마 부천,송내,서울 이세군데 중에 한군데로
할꺼같은데.. 잘하는 병원을찾아보면
거의 서울이더라구요
암트임+매몰을하려고하는데
제친구가 코엑스안에잇는 ㅍㅅㅌ에서했는데
쌍꺼풀라인이 크긴하지만 걔는 절개로했는데
선자국같은것도별루없고 앞트임이 흉터 없이
잘됬어요 그친구가ㅊㅈㅎ도추천했는데
서울이 그래도 낫나요..? 부천쪽도 잘하는곳있으면
추천좀해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아기피부0 글모음 2010-01-23 (토) 03:51 14년전 신고 주소
ㅍㅅㅌ가 어딘가요? 쪽지좀..
뽀대나는얼굴 글모음 2010-01-23 (토) 06:50 14년전 신고 주소
서울이라고 다 잘하는건 아니예요 님 부천쪽도 잘 찾아보세요
서울에서도 잘하는데서 했다가 인생망치신분 한둘아니세요
결정잘하시고 직접 발품 파셔야돼요 주위하신분들있으면 더좋구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi