• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

압구정쪽 방 좀 알려주세요~

rororo08 2010-01-22 (금) 00:00 14년전 1021
제가 지방사는데 서울에서 코 수술후에 실밥제거때까지 서울서 머물려고 하는데요~
제가 지방살아서 잘 몰라서 그런데 압구정쪽에 모텔이나 방 괜찮은곳 있으면 좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,946
1,767,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
laostrich 글모음 2010-01-22 (금) 01:14 14년전 신고 주소
저도 알고 싶어요---
크크크크크 글모음 2010-01-22 (금) 02:55 14년전 신고 주소
압구정에서 완전 가까운곳이면 강변모텔이라고 있어요...하루 숙박비 4만원인데..시설은 여관이나 마찬가지입니다..컴도 없고..달랑 티비....

역삼역쪽으로 조금만 넘어가심 4~5만원대에 괜찮은 모텔 많습니다..
대형 벽걸이 티비에...인터넷피씨에 시설 괜찮구요..

압구정역에서 역삼역까지 택시비 5천원정도 나옵니다..

laostrich 글모음 2010-01-22 (금) 07:52 14년전 신고 주소
감사합니다.
tnsqorck 글모음 2010-01-23 (토) 02:30 14년전 신고 주소
오래계실꺼면 고시텔도괜찮은데 많은거 같아요 싸기도 하구 ~
laostrich 글모음 2010-01-23 (토) 04:48 14년전 신고 주소
혹시 추천하는 고시텔 아시면 추천 부탁해요, 쪽지라도....
뽀대나는얼굴 글모음 2010-01-23 (토) 06:57 14년전 신고 주소
고시텔 ㅋㅋ 무쟈게 불편하지 안나여..;
양기 글모음 2010-01-23 (토) 11:42 14년전 신고 주소
꼭 압구정 있어야 하나요? 서울 외각 나가면 레지던스 같은거 싼데 있긴 하던데.. 친구들이랑 파티할때 몇번 이용해 봤는데.. 가격대비 괜찮은거 같던데요..

수술하고 어떻게 멀리 돌아다니냐고 하는 사람들 위해..
전 코수술하고 안산에서 청담까지 전철타고 갔다 왔다 했습니다 ^^
kellyb 글모음 2010-01-28 (목) 12:10 14년전 신고 주소
이왕이면 좀 번화한곳이 낮지 않나요? 심심하니까 마스크 썬글라스끼고 혼자 돌아다닐수도 있고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi