• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9882   유이는 '눈' 뭐뭐 했을까요? [전후 사진有] 6
by asdkgjp   3022   02-12
9881   오늘 수술하신분~~ 9
by 크행   1022   02-12
9880   아.... 수술하고나니 고민입니다.....
by 하이야니   1126   02-12
9879   으아아아아악 붓기 진짜 ㅡㅡ 2
by 바재범   1212   02-11
9878   앞쪽 라인 두줄
by 장미와가시   965   02-11
9877   드뎌 내일이네요 떨려요ㅜ,.ㅜ 5
by 뽀야사랑   930   02-11
9876   점빼고 술마시면 안되나여? 3
by review   11143   02-10
9875   제얘기좀들어주세요 ㅜㅜㅜ 1
by 빠라빠라밤   1041   02-10
9874   병원 홈피에 의사와의 연예인 사진들, 거기서 수술한건가… 4
by asdkgjp   1914   02-10
9873   강남 7번출구 ㅂ 병원 [눈] 어떤가요? 경험자분들 꼭…
by asdkgjp   1171   02-10
9872   바니 코 어디서 했는지 아시는분 5
by rleo   1823   02-10
9871   코 상담받았는데요 ㅋㅋㅋㅋ
by hihihihihi…   1062   02-10
9870   병원 번호가 없는 번호라네요.... 5
by 아자7777   1420   02-09
9869   코수술추천 4
by 황정남   1502   02-09
9868   저.. 국소마취 하는거요.. 완전 많이 아픈가요??ㅠ 12
by 완소아델   2278   02-09
9867   옥주현 코 소녀시대코 ㄷㄹ에서 했나요? 14
by rleo   4473   02-08
9866   정말 궁금해서그러는데요.. 6
by yambyamb   1035   02-08
9865   여러분이라면 재수술 하시겠어요? 3
by review   1280   02-08
9864   코 자연스럽게 하는 병원 추천좀요 2
by rleo   953   02-08
9863   여러부운~~피부샵 추천좀해주세요오~~
by review   1047   02-08
9862   안면윤곽 계획중이신분들~~
by 눈코턱9월에함   1024   02-08
9861   쌍꺼풀 상담 받으러갈 때 눈화장.. 7
by 매력가인   2440   02-08
9860   비중격 귀연골 코성형하신분들이요, 2
by motsohn   1662   02-08
9859   이제 곧 설연휴네요.. 1
by pincoprinc…   915   02-07
9858   요즘 서울강남 성형외과 수술하려면 많이 기다려야 하나요… 3
by 매력가인   1487   02-07
9857   윤곽이랑 코 수술후 피부에 폭탄투하됐어요 ㅠㅠ
by 깡끙꿍   1380   02-07
9856   턱광대 할때 소변줄 끼우나요? 1
by 345hgfd   2195   02-07
9855   아 결심은 어느정도 한상태인데요 7
by 김소라   1245   02-06
9854   성형외과에서 금액 할인해주는 대신에 현금영수증을 안해준… 9
by 은하뉨   4150   02-06
9853   머리 염색하는게 더 낫나요? 3
by 이토끼   1676   02-05
9852   코 재수술 붓기 문의
by rleo   1565   02-04
9851   쌍꺼풀 하고나서 더 이상해진 사람 있나요? 11
by 야홍홍홍홍   1858   02-04
9850   mts+prp+피부재생술+필링등 여러가지 하고 있는데 … 4
by 아기피부0   1687   02-03
9849   아 술때문에 질문좀.. 3
by review   990   02-03
9848   눈밑지방이식 해보신분들 답변좀.. 3
by review   2066   02-03
9847   혹시 나르샤 성형한 병원 아시는분 3
by 쥬니쥬   5725   02-03
9846   의사가 수술 거부하는 눈 ; 3
by 심한다혈질   1249   02-02
9845   제발 갈쳐주세요. 궁금하네요. 1
by juliazzang   944   02-02
9844   성형상담을 의사가해주나요 상담실장이 해주나요? 9
by 은하뉨   1350   02-02
9843   오늘 쌍수 완절이랑 앞트임 했는데요 얼음찜질 2
by V3   1873   02-01
9842   수술하실분들 여기좀봐주세욧ㅎ(예약금양도 글) 2
by aoi♥   1192   02-01
9841   안검하수 2
by 이뻐지고싶다!!!   1028   02-01
9840   상담 받고 왔는데 비용 괜찮은지 좀 봐주세요~ 2
by 완소아델   1135   02-01
9839   급해요 여러분!~
by 이뻐지고싶다!!!   1126   01-31
9838   필러 ㅂㅜ작용에 대해?
by 여보세요지우에요   1613   01-31
9837   도움좀주세요~~
by 아롱님   1007   01-31
9836   여러분..좀 도와주세요ㅠㅠ
by 우후휘이잉   926   01-31
9835   쌍꺼풀이 너무 얇은 것 같아요..... 2
by gldmggldmg   3775   01-30
9834   ㅋㅋ,ㄷㅋㅅ,4월ㅅㅅㅇㅇ 상담후기. 5
by 121212   2691   01-30
9833   트임하고 코끝 잘하는 병원이요 1
by motsohn   1391   01-30
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.