• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원추천 부탁드려요(지방이식, 눈밑 주름)

stone3 2010-04-09 (금) 08:06 14년전 1301
안녕하세요.
올해로 43입니다.
눈두덩도 푹 꺼지고 얼굴이 전체적으로 피곤해 보여요..
특히 사진 찍으면 더 심해요.
수술을 해볼까 하는데요.
지방이식이랑 눈 밑 주름 잘하는곳좀 가르켜 주세요..
정말 절실합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
둥이네 글모음 2010-04-09 (금) 16:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
지역이 어디신지...
눈코턱9월에함 글모음 2010-04-09 (금) 22:17 14년전 신고 주소
얼굴 전체 지방이식하시구용 눈밑지방재배치 하시면 환타스틱해져용^^
둘다 잘알아보시면 비용도 얼마안하는 수술이니 홧팅ㅋ
아 눈두덩이 꺼진거는 쌍커플 하세요 쌍커플로 라인 정리해주면 도톰해짐
수근이엄마 글모음 2010-05-27 (목) 22:11 14년전 신고 주소
오늘 저두 하려구 다녀왔어요 역삼역에있는데 비용이 조금 비싼것 같은데 잘하는병원이라고 인터넷에 있어서 그런데 6개월뒤에 오라해서 아직못하겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi