• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

트윙클링..

예뻐져야해여 2010-06-13 (일) 17:15 14년전 3187
트윙클링 쌍커풀 주변에 한 사람 이나
하신분 계세요??
하고싶은데.. 그냥 라인 약간만확대교정하고파서
ㅋㅋ^^
인터넷에 치면 나와욤..가격도착하고..ㅋㅋ
붓기도 별로 없다는데 어떤가요??^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
soo1213 글모음 2010-06-15 (화) 13:42 14년전 신고 주소
저 했는데 쌍커풀만은 괜찮습니다. ㅋㅋㅋㅋ
양기 글모음 2010-06-15 (화) 14:11 14년전 신고 주소
여기도 성형외과 전문의선생님은 아니신거죠?
배양 글모음 2010-06-15 (화) 20:43 14년전 신고 주소
트윙클링? 전 첨들어보네요.. 매일매일 새로운게 나와서 ㅋㅋㅋ
예뻐져야해여 작성자 글모음 2010-06-15 (화) 21:26 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
히히뿌뿌ㅃㅃ 글모음 2010-06-21 (월) 14:42 14년전 신고 주소
이거 제친구햇는데요 눈이 너무커져서이상함 .....ㅜㅜ;;
커지긴 확실히 커졌는데 라인두껍게 잡아달라햇는대 너무 얇게잡혔다고 다시한데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi