• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연예인들 눈말인데요

suzukiria 2010-08-01 (일) 16:49 13년전 1433
거의 매몰인가요??
다들 자연스럽고 소녀시대애들
다 메몰로한거에요?
절개하면 흉때문에 다들 싫어하시는건가요???
메몰보단 절개가 훨씬 눈도커지고
장점도많지않나요?
메몰은 눈크게하는데 혹시 한정을 갖고있는건아닌지
메몰은 본인눈에서 찝기만하는거라
눈많이 크게 안되죠??
요즘 주위에 젊은여자분들 거의다
메몰인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,692,145
2,371,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
핑크코끼리 글모음 2010-08-01 (일) 21:34 13년전 신고 주소
매몰은 동공폭이나 크기가 정상인데 위아래 간격이 적어서 작아보이는
분들이 하면 좋아요 그냥 찝어주기만 해도 커져보여요!
근데 안검하수가 있다던지, 눈폭이 원래 작거나 이런분들이 하면
매몰해서 별로 효과못봐요 절개로 크게 해야 되죠!
매몰은 자연스럽구요
절개도 시간지나면 보기좋아져요 문론 다 차이는 나두요~
매몰은 근데 풀려요 거의 4~5년안에 ㅜㅜ 다 재수술한번씩 더하죠
매몰하면 그때부턴 무조건 절개 ㅋㅋㅋㅋ로 풀어야 합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi