• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

병원 브로커 어떻게 구분하나요? ㅡㅡ^

토끼1717 2010-07-19 (월) 22:45 13년전 496
지방이식 하려고 이것저것 많이 알아보고 있습니다만,
지방이식 5차까지 해주는 병원 아시죠???

제 개인적인 사정으로 확 티나는 시술은 사회생활하는데
지장이가기땜에 힘들것같고,,,

그나마 리스또 뽑아논것이 끌리니꾸에쮸 <-여긴데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원이름 넘 상세히 적으면 좀 그러니까 ㅠㅠ

이병원 브로커많나요????????????
상담예약 다 잡아놨는데 브로커 많타는소리들어서
기분이 영 찝찝하네요...

5차까지 하는 이병원,, 의사샘 디자인은 잘하시나여?

지금 압구정 비포ㅇㅇ푸ㅌ의원 여기랑 고민되거든요,

끄리니꾸에쮸는 의사샘이 저보고 시간없으면
줄기세포 지방이식 받아보라고 했는데 2~3차받으면
생착률높아서 괜찮을거라고 하셧거든여

피포ㅇㅇ푸ㅌ 여기도 줄기세포 지방이식으로
2회정도 하라구 하고 가격차이는 얼마안나는데

끄리니꾸가 지방이식 전문병원이라 끌리는데
비포ㅇㅇ푸ㅌ 여기는 일본인 중국인들도 많이 찾으니까
그만큼 유명하고 의사샘이 디자인을 잘한다고 그래서
끌리고...

어디서 수술해야될지 모르겟네여 ㅠㅠ

수술하셨거나 정보아시는분 댓글좀 달아주세여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,762
2,160,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi