• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 부작용??

코로로롱 2019-04-29 (월) 02:19 5년전 196
코수술의 끝은 정말 부작용 밖에 없는.건가요..??ㅠ
하고.싶은데 주변에서 다들 걱정하네요ㅠㅠ
전 자꾸 난 아닐거라 합리화하고 있구요ㅠㅠ
지금 얼굴에 만족하면 좋은데
그게 너무 힘드네요...ㅠㅠㅠ
쌍수처럼 부작용이 그나마 덜하다면 당장에 할텐데 말이죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

66,441
319,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캔디123 글모음 2019-04-29 (월) 10:10 5년전 신고 주소
저도 그래서 맘먹었다가도 망설여져요 ㅜㅜ
아뎡 글모음 2019-04-29 (월) 10:56 5년전 신고 주소
저두요... 나는아닐꺼야하고 당장 이번주수술인데 이제와서걱정ㄷ고무서워요..ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-04-29 (월) 13:00 5년전 신고 주소
부작용 연골비침이랑 낮아짐은
누구한테나 오는거같아요..
저도그렇거든요
승듄승듄 글모음 2019-04-29 (월) 18:18 5년전 신고 주소
저도 그거때문에 무서워서 ㅠㅠㅠㅠ 근데 하고는 싶고 ,,,
규규 글모음 2019-05-05 (일) 16:30 5년전 신고 주소
저도 하구싶은데 지금까지 햇던 수술들 생각해보면 저는 체질이 성형체징이 아닌거같아서 코는 진짜 하면 안되겟다 생각들어요 ㅠㅠㅠ 신중히결정하세여ㅕ
양념통닭 글모음 2019-05-13 (월) 20:26 5년전 신고 주소
사실 전걱정엄청하고했는데 별부작용없는거같아요..
그냥 적응되서그런가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi