• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 성형후 언제쯤 윤곽하는게 좋나요?

토렛 2019-04-28 (일) 20:01 5년전 197
눈이랑 코를 성형하고 얼마가 지나야 안면윤곽을 할수있을까요?
1달정도면 지나면 윤곽하기에 문제 없지 않나요?
아예 잔 붓기까지 다 빠지고 윤곽하는게 좋을까요?
고민이네요 혹시 눈코먼저 하고 윤곽 하신분들은 어떻게 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

908,769
2,645,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 20:21 5년전 신고 주소
한달도괜찮아요 수면마취뒤 전신마취는
별로안중요해요..어차피 해도
부으니까 코만 좀빠지고하세요 한달반
양념통닭 글모음 2019-05-13 (월) 16:33 5년전 신고 주소
이삼개월은 있다가 하는게좋지않을까요
코 한달째는 조금만어디닿여도 되게아팠는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi