• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 봐주세요

응응 2019-04-28 (일) 11:52 5년전 341
그냥 평소대로 뜬 거

<그냥 평소대로 뜬 거>

힘주고 뜬 거

<힘주고 뜬 거>

그냥 뜬 거

<그냥 뜬 거>

힘주고 뜬 거

<힘주고 뜬 거>

콧물 아니예요 연고 바른게 흘러 내린 거예요

<콧물 아니예요 연고 바른게 흘러 내린 거예요>

코모양이나 코끝에 연골비침인지 봐주세요
쌍꺼풀 라인도 봐주세요
눈 코 수술한지는 6일 됐어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,839
2,482,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내코내코 글모음 2019-04-28 (일) 12:36 5년전 신고 주소
전 코 4일차인데 코 저보다 뭔가 뭉특하게 하신듯
JaneEyre17… 글모음 2019-04-28 (일) 12:39 5년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠신거죠?

응응 작성자 2019-04-28 (일) 12:44 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 네네 아직 눈썹까지 붓기가 있어요
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 12:59 5년전 신고 주소
라인은 얇아질거같아요 인으로될거같아요
살짝 중간부위 비침있네요

응응 작성자 2019-04-28 (일) 13:24 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 감사합니다!
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 20:29 5년전 신고 주소
자연스럽게 됬어요 붓기도안심하구요 코는 저때붓기최강이라 부목테이프뜯고 다시올려줘요

응응 작성자 2019-04-29 (월) 10:44 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 진짜 감사합니다 좋은하루 보내세요ヽ(๑╹◡╹๑)ノ
벌초 글모음 2019-04-30 (화) 22:13 5년전 신고 주소
쌍꺼풀예쁘게잘된겅갗아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi