• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 얼굴부기 힘드네요

58우아 2019-04-28 (일) 11:15 5년전 296
붓기가 언제쯤 빠질까요 지방이식 잘 알아보지도않고
지방넣는거라 시술정도로 생각했는데 일상생활 불가능이네요 일주일인데 똑같아요ㅠㅠ
부작용걱정에 새벽까지 잠도 못자고 아침에 인나자마자 검색만해요 볼쪽에 너무 많이 들어간거같아서 걱정됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,890
2,724,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
JaneEyre17… 글모음 2019-04-28 (일) 12:38 5년전 신고 주소
에구 찜질많이 해주시구 산책하시구용

58우아 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 14:06 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 찜질하지말래요ㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 13:01 5년전 신고 주소
이삼주 있어야 된다들었어요..일주면 아직
붓기빠방할때에요 밤에산책해주세요!!

58우아 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 14:11 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 이삼주만에 돌아와도 다행이겠네요ㅜㅜ어떤사람은 한달지나도 똑같대요..
반댈세 글모음 2019-04-28 (일) 13:28 5년전 신고 주소
일주일로는 부족해요
초기에는 좀 과하다 싶어도 한달지나 생착되는 거 보면 달라져요
두달차 되면 자연스러워지고 거의 빠지는 분들도 있으세요
그 시점에서 2차 들어가구요
온찜질은 지방을 흡수시키니 가급적 안하시는게 나을것도 같습니다

58우아 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 14:07 5년전 신고 주소
[@반댈세] 부작용은 언제 생길지 모르는거죠?..

반댈세 글모음 2019-04-28 (일) 21:05 5년전 신고 주소
[@58우아] 만약 생긴다면 6개월~2,3년후쯤 얘기하던데요
그것도 케바케죠뭐~  과주입으로 인한 부작용이지만 지금은 그런 생각하지마세요 한달이상까지 땡땡하고 살짝 단단해보일수 있으니까요
흡수될 거 감안해서 좀 더 느긋히 지켜봐야해요
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 20:31 5년전 신고 주소
저 한달동안 성괴소리듣고 이마 괴물같고
그랬어요 그때 타지역에알바갔을땐데
엄청걸어다녀도안빠졌음ㅠ 이차안함

58우아 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 10:51 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅜ ㅜ아진짜 미치겠어요 거울보면 눈물나요
1213 글모음 2019-04-30 (화) 07:20 5년전 신고 주소
헉 5-6일정도가 최고치라던데 그런가요? 아 저 지방이식 생각중인데 걱정되네요 바로 출근할생각이였는데ㅠㅠ

58우아 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 08:09 5년전 신고 주소
[@1213] 네 출근하면 다 알게될거에요 최소2주는 봐야할거같아요ㅜ전나는거싫어서..

1213 글모음 2019-04-30 (화) 08:50 5년전 신고 주소
[@58우아] 헉 걱정이네요 ㅜ혹시 지방뽑을때 밑에 제모 안하고 가도 되나요? 어떤 분은 밑에 밀고가셨다 그러길래 ..

58우아 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 11:33 5년전 신고 주소
[@1213] 저는 복부에서 했어요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi