• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소로 세곳 상담다녀옴쓰

동동리리동 2019-04-24 (수) 14:18 5년전 361
유니메디
콧볼로 진짜 유명하다고 해서 리스트 1순위로 생각하구 다녀와봄
원장님이 설명을 진짜 꼼꼼하게... 여기 홈페이지 후기 보면 강의듣는 기분이라던데
진짜로 강의듣는 기분으로 들었음;;ㅋㅋ 그만큼 정말 세세하게 봐주심
코 넓이랑 높이같은거 보시면서 상담해주심. 수술법도 다양하게 알려주셨는데
사실 들어도 난 잘 모르겠어서 흉터 안남는 걸루 해달라고 했음
콧볼로 유명한 이유가 있구나 생각함
가격이 좀 쎄서 약간 고민중...

제스타
눈코 다 유명하구, 제스타에서 코한 사람 후기 봤는데
모양이 딱 내가 원하는 모양이라서 리스트에 넣었음!
여기도 원장님이 상담을 꼼꼼하게 해주셨음.
코도 봐주시고 내 얼굴 전체적으로 봐주시면서
조화롭게 해주겠다고 하셨는데
자연스러움이 1순위인 나기에 이부분이 좀 마음에 들었음

민트
여기도 코전문이라길래 리스트에 넣은 곳임
상담때 원장님이 좀 솔직하게 말씀해주시는 편이었음.
그래서 약간 팩폭당하는 느낌도 있었지만; 오히려 이 부분에서 믿음이 갔음.
콧볼축소하면서 코끝도 같이하면 효과 더 볼거라길래
코끝은 생각 안해봤는데 뭔가 혹했음

세 곳다 수술방법은 내측절개로 동일하게 진행될거라고 하셨는데
가격이 천차만별이라서 훔... 하루에 다섯곳 치고 싶었는데 무리인 것같아서
일단 세곳만 다녀왔고 서울퀸이랑 라봄까지 다녀와서 고민해보려함.
저기서 받아보신 수술 받아본 분들 어땠는지 후기들 좀 알려주삼.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,082
2,415,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
서응 글모음 2019-04-24 (수) 14:20 5년전 신고 주소
민트 원장님 잘봐주시나요?!

동동리리동 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 12:53 5년전 신고 주소
[@서응] 저는 상담 세곳 전반적으로 다 좋았어요ㅠㅠ 민트 원장님두 그렇구!!
순수고구마 글모음 2019-04-24 (수) 14:33 5년전 신고 주소
전 코가 전체적으로 문제라 ㅠㅠ 아예 다 하려고요.. 제스타랑 민트 콧볼비용 좀 알려주세요ㅠㅠ

동동리리동 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 12:53 5년전 신고 주소
[@순수고구마] ㅠㅠ 그러시구나... 비용은 쪽지로 보내드릴게요!
테일러힐 글모음 2019-04-24 (수) 14:57 5년전 신고 주소
내측이면 피부자체가얇으신가봐요
외측으로했다 비후성반흔생겨서 후회되네요

동동리리동 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 12:54 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉ㅠㅠ 어디서 하셨는데요?
움치키 글모음 2019-04-25 (목) 09:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 동동리리동님 글 처음시작 유니메디 내용 보자마자 핵공감!!ㅋㅋㅋ 강의같은면이 있죠 확실히.. 그리고 비용도 비용이구요ㅋㅋ 최근에는 어플에서 이벤트도 하더라구요ㅋㅋ 아마도 어플 이용하면 가격적인 고민도 해결되지 않을까 싶어요ㅋㅋ

동동리리동 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 12:54 5년전 신고 주소
[@움치키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 느낀게 아니었군요,,,
꾸꾸꾸꾸꾸꼬 글모음 2019-04-28 (일) 03:56 5년전 신고 주소
혹시 가격정보 알수있을까요?ㅜ

동동리리동 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 12:55 5년전 신고 주소
[@꾸꾸꾸꾸꾸꼬] 쪽지로 보내드릴게요!
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 07:57 5년전 신고 주소
셋다 가격좀알려주실수있나요
제가다닌곳은 거의다 70~80 이었어요
nutellago 글모음 2020-03-13 (금) 04:30 4년전 신고 주소
유니메디 가격은 어느정도 였나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi