• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

폰카나 디카로 정면사진 찍은거 실물 맞나요?

몽스카 2010-10-04 (월) 23:12 13년전 1351
폰카나 디카로 정면 바로앞에서 찍은거 실물과 유사한가요? 아니면 실물이 더 못하나요?
실물과 가까운 사진은 가까이서 찍어야 하나요 멀리서 찍어야 하나요?
글고 증명사진 턱이 너무 크게 나와요
멀리서 사진 찍으면 턱이 너무 크게 나오는데 ㅠㅠ
어떻게 사진을 찍어야 실물과 유사한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,092
419,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나이야드 글모음 2010-10-05 (화) 13:15 13년전 신고 주소
아무래도 직접 실물로 보는게 제일 좋지만
동영상으로 찍는게 제일 비슷하겠죠?
가까이서 폰카나 디카로찍으면 실물이 별로인경우가 더 많죠
실물로보면 별로 안어색한데 사진은 정지되있으니까..
어지간하게 잘생기고 이쁜사람 아니면 실물보다 못하게 나오죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi