• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

계절 ㅂ 성형외과

2010-09-27 (월) 23:15 13년전 1472
ㅂ성형외과에서 코전문 원장이 어느분인가요?
거기원장이 세분인걸로아는데 ..
잘된사람 2명정도 봤는데 어느의사한테 받은진 몰라서요..텐프로 아가씨들 많이하더라구요
아시는분 답변좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ellennnn 글모음 2010-09-29 (수) 05:43 13년전 신고 주소
여기 게시판에서 그병원 ㅂㅡㄹㅗㅋㅓ 쩔어요,,,, 다시생각해보시길...
작성자 글모음 2010-09-30 (목) 01:45 13년전 신고 주소
브로커많은건 알지만 그래도 저는 코모양은 맘에 들더라구요
아키나 글모음 2010-10-01 (금) 17:22 13년전 신고 주소
코는 잘하는 거 같더라고요 가슴이랑 -_-
전 거기서 코랑가슴빼고 다른데만 해서 그런가 수술결과가 그닥 -_-;

순둥이같아보이는 원장말고 좀 사나운거북이?같은 원장 있거든요
그사람이 코랑 가슴해요.. 거기 홈피가서 사진보면 한번에 아실듯
작성자 글모음 2010-10-04 (월) 09:15 13년전 신고 주소
아키나님 사나운 거북이 원장이 누군지 모르겠어요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi