• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

서른 넘어서 턱수술 하신 분??

두렵다 2010-09-27 (월) 20:47 13년전 1321
서른넘어서 하려니
좀 무섭네요 ㅡㅡ;;
다른것보다
아무래도 피부처짐때문에...ㅡㅡ;;;

그래도 하긴할건데
여쭤보는 이유는
경험자분 중에
서른넘어 하시고
정말 후회하시는 분이 혹시 계시나 해서요...^^;

더 나이들어 보인다거나 하는...

사실 얼굴이 사각이라 더 나이들어보이는데...ㅠㅠ

병원에서는 오히려
서른 넘어서 하는 이들이 많다고 하던데
그건 좀 아닌거 같고...ㅋㅋ

조언 부탁합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
시로 글모음 2010-09-28 (화) 11:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
^^본인이 꼭 하셔야 겠다는 의지가 있으시면 용기를 내보세요~
나이는 중요하지 않을 듯....할꺼면 조금이라도 젊을때 하는게 나을꺼같아요..
하루라도 빨리 좋아진 얼굴을 보는게 낫지않나요??^^;;;
floramee 글모음 2010-09-29 (수) 22:43 13년전 신고 주소
요즘 서른좀 넘으면 그리 늦은것도 아니라 봐요. 너무 심하지않다면 기냥 보톡스로 해결하심이 ..저는 30후반에 안해도 될 턱을 하고 지금 너무 후회합니다.
정말 각이 져있거나 깍는걸로 해결봐야하는 정도 아니면 반대하고싶네요. 수술 후에도 많이 힘들고 2년지난 지금도 턱이 묵직하고 아무튼 안좋아요
두렵다 작성자 글모음 2010-09-30 (목) 09:19 13년전 신고 주소
저는 각이 많이 심해서...ㅠㅠ 근데 턱을 쳐냈는데 어떻게 더 묵직하죠?
첫차 글모음 2010-10-19 (화) 11:54 13년전 신고 주소
전 45에 광대,턱했는데요,,병원에 56도 오더라구요,,,티브에서 의사샘이 나와서하는말이 70먹은분도 하셨다고,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi