• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형 모델 어떻게 생각하세요?

치코리타 2010-10-16 (토) 17:45 13년전 1477
얼굴 공개하면서 전액 할인이나 일부 할인해주는...

얼굴이 공개된다고 해도 무슨 방송 타는 것은 아니고

기껏해야 병원 홈피나 지하철 광고 이런 데 올라갈텐데

물런 누가 시켜준단 건 아니지만... 혹시 이런 기회가 나한테 오게 된다면 붙잡는 게 맞을까요? 아닐까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,794,365
2,357,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
plasticbea… 글모음 2010-10-16 (토) 18:07 13년전 신고 주소
하지마세요. 님의 미래를 지금 정확히 그릴 수 있다고 판단되고, 그 미래에 성형모델이 문제되지 않을시에만 하세요. 그런데 인생은 언제나 생각한대로만 되지 않잖아요. 언제 어떤 일이 일어날지 몰라요.
기분좋은날♡ 글모음 2010-10-16 (토) 18:31 13년전 신고 주소
요즘에 성형모델이 얼마 있다 사라질거 같나요~ 죽을때까지 인터넷에서 검색될껄요? 성형관심이 언제 사라질까요? 계속 되었음 계속 되었지, 전후 사진진짜 평생 떠돌거고 나는 잊었다지만.. 저 같으면 죽어도 안함. 그건 컴플레인도 못걸테고, 내가 돈이 없는것도 아닌데, 알아보고 모든면에 부합하는곳에서 할래요.
111soso 글모음 2010-10-16 (토) 18:46 13년전 신고 주소
눈 코 치아 이마 지흡 가슴 피부 엉덩이 전신 그러니까 미녀는괴로워 처럼 전신을 전액 무료로 그리고 평생 에프터써비스 해주는거 아니면 인생을 담보로 할필요는 없다는 생각듬니다.
양기 글모음 2010-10-19 (화) 19:17 13년전 신고 주소
글쎄요 저 같은 경우에 수술하고 만족해서 수술한 병원 홈퓌나 여기 성예사에도 얼굴 다 까고 후기를 올리기 했지만..

이건 100% 제 의지로 한건데..

비록 할인이나 공짜로 수술을 받는다손 치더라도..
내 의지가 아니고 병원에서 막 광고내고 이럼 별루 안좋을거 같은데요..
어글리비치 글모음 2010-10-21 (목) 01:58 13년전 신고 주소
아 저도 진짜 이것 땜에 고민 많이하는 중이에요 ㅠㅠㅠㅠ
재수술이 시급한데 돈은 부족하고..........
하면 나중에 후회할 게 뻔하지만 절박하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어글리비치 글모음 2010-10-21 (목) 01:59 13년전 신고 주소
물론 저도 아직 누가 시켜주겠다는 사람은 없었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(무료 이벤트 한다고 해서 거기 넣을까말까 고민 중)
spongebob 글모음 2010-10-21 (목) 09:06 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 카-페말하시는건가요? 개인적으로 저도 면접까지 보러갔었는데 뽑히지않은게 다행이라고 생각하고 있어요.. 저도 재수술해야되는데 돈도 없고 언제 잘못될지 모르는 위험을 갖고 살고있지만.. 거기서 하는병원 솔직히 맘에 안드네요.. 별로 잘한다는 생각도안들고 제가 면접에 관해서 좀 논리적으로 얘기했더니 겁먹어가지고는 항의글올릴까봐 저한테 무언의 압박을하더군요... 쳇...병원들도대체 더이상믿을수가 없어요... ㅜㅜ 님얼굴맘대로 여기저기 뿌리고다닌답니다.. 그사람들은 돈으로 밖에 생각안하니깐요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi