• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

sm연예인들은 수술 어디서 하려나요?

adfgasd 2010-10-14 (목) 16:21 13년전 3159
음. 전 남자인데요.. 동방신기보면 남자가 봐도 세상
혼자 사는듯하네요...
sm 연예인들은 수술 어디서 할까요..?
소문으로는 ㄷㄹ클리닉이라고 하는데 설마 수술받은 병원에서 협찬사진을 찍을까 하는게 제 생각인데요 ^^; (피부나 간단한 시술정도만 받구요.)
뭐 소문 들어본 분이나 알고 계신분 있나요? ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
기분좋은날♡ 글모음 2010-10-14 (목) 16:26 13년전 신고 주소
소문이죠. 요즘엔 또 다른곳으로 옮겼다는데, 거기서 했다는걸 확실히 입증할 수 있는 사람도 없고,, 예전에 ㅎ 들어가는곳에서 김태희 수술했니 누가 했니 했는데, 다 거짓말이였고 거기서 해서 잘못된 사람도 많았죠. 그런거 찾기보단 일단 병원을 최대한 많이 다니는게 답이예요~
히히뿌뿌ㅃㅃ 글모음 2010-10-14 (목) 19:32 13년전 신고 주소
예전엔 ㄷㄹ 맞았어요 요샌 모르겠네요
plasticbea… 글모음 2010-10-15 (금) 23:20 13년전 신고 주소
대체 연예인들 어디서 하는걸까요. ㅠ.ㅠ
tina0126 글모음 2010-10-16 (토) 11:07 13년전 신고 주소
성형은 정말 감을 잡을 수 없다는.. 피부과나 그런데는 협찬사진이라도 뜨지만 성형은 ㅜ,ㅜ
시아린 글모음 2010-10-19 (화) 18:22 13년전 신고 주소
저 ㄷㄹ 에서 ㅅㄴㅅㄷ ㅈㅅㅋ 봤어요 ~ ㅋㅋ 피부클리닉말고.. 이런거 써도 되려나ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi